зачётно!!!
и нумизматикой занимался и мечтал в детстве стать археологом...
понимаю и завидую белой завистью...
сам находил только монетку 20-х гг. 20 века на своем садовом участке...
и подкову...
![]() |
Нет, я искал в более северном районе Нижегородской области.Letychiy mouse писал(а):Круть_тоже все хочу металоискатель преобрести т.к. есть на примете не мало мест где наверняка есть на что напороться_но это только догадки мои_еще друг мой тоже у бабушке в огороде находил серебряную монету Александра II чтоли... это он в деревни Черная_а ты случайно не там искал??? может там вся земля с сюрпризами...
Letychiy mouse писал(а): млин_sergik_чеж ты раньше не сказал что у тебя такой полезный инструмент есть_я зимой снимая перчатку возле подъезда потерял подарок своей любимой девочки_серебряное колечко она мне подарила а я его выронилбыло темно и оно упало без звучно_я его замучился искать вплоть до того пока снег не растял и все тщетно_видимо кто то нашел еще_т.к. участок потери был очень узок...
С такими увлечениями обычно не "светятся". Ибо, могут принять за 

Насабирал...каждый день приходил....о горит...вот из кабинета химии новенькая хрень........just uno писал(а):А я помню мелкий был элементы химические собирал.. причем много че интересного было(ну четверть то таблицы точно была) но потом все куда то про.балось...