НУ раз Вы такой грамотный, расскажите нам от чего же она взорвалась (а то не все знают)...андрей19903006 писал(а):не дурейти люи вспомните от чего взорвалась ЧАЭС, явно не оттгочто ее плохо построили,...
АЭС может быть построена в Навашинском районе
-
Eloag
- Свой в доску
Re: аэс
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
в тубочку мы молчать не будем_мы митинг ближе к делу устроимEloag писал(а):или "молчите в тубочку"
-
Eloag
- Свой в доску
"Вперед и с песней"Letychiy mouse писал(а): в тубочку мы молчать не будем_мы митинг ближе к делу устроимпод Нижним отвоевали граждане свои права вот и мы отвоюем!!!
Так чем АЭС не угодила, кроме того что Вы где то слышали (скореее всего по сарафанному радио) что она вредна и из-зя нее дети становятся мутантами.Letychiy mouse писал(а):а нежелающих этой станции навалом найдется и все они могут запротестовать_начиная от врачей и заканчивая водителями и АМБА всем сторонникам постройки АЭС настанет!!!
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
да а почему бы эту АЭС на Рублевке не построить??? или в подмосковье??? или в дачном поселке Шансова??? или опять же под Нижним можно сново попробывать!!! или там не так развиты инфраструктуры??? а в Выксе можно_основа населения рабочий класс который и слова не пикнет...
-
guest
- Редкий гость
-
IVN
- Новоприбывший
Дело было летом ночью, года 4 назад. Для справки я живу на ПМК; пролетала колонна с заженными фарами и две машины сопровождения, ни сирены ни маячков включено не было.FT писал(а):предлагаю от голословия перейти к делу...IVN писал(а):Мало того, что у нас под Проволочным могильник отходов в болотах (мало кто знает. Я сам видел, как эту дрянь в бочках на грузовиках везли...можно даже место найти-по убитым деревьям
покажешь где это находится???
готов съездить и посмотреть...
пиши в личку, договоримся съездием...
Мне кажется там всётаки были хим. отходы, иначе об этом многие бы знали.
Но тот факт, что были грузовики с солдатами и грузовики с этой гадостью-доказать кроме как на словах ничем не могу (хотите верьте, хотите нет).
А посмотреть на то место, где захоронили я бы сам не прочь.
Но откуда я знаю где именно.....тоже скажешь. В момент разгрузки там небось оцепление какоенить было-так что хрен подберёшься; а таблички "Могильник хим. отходов"
-
FT
- Истинный Wыксунец
вот это и есть голословие...IVN писал(а):...кажется там всётаки...
...доказать кроме как на словах ничем не могу...
...посмотреть на то место... я бы сам не прочь.
...откуда я знаю где именно.....
...небось оцепление какоенить было-так...
так ужЕ поднадоело это сарафанное радио...
с таким же успехом я могу утверждать что эта колонна непонятно чего и кем возглавляемая ездила прятать 400 килограмм чистого золота...
ну, или еще что-нибудь могу придумать, в зависимости от степени воспаления мозга...
если есть факты - давай проверим...
а придумывать новости у нас есть кому...
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
Re: аэс
Так это, почитывать надо.....периодически, благо в литературе нет дифицитуEloag писал(а):НУ раз Вы такой грамотный, расскажите нам от чего же она взорвалась (а то не все знают)...андрей19903006 писал(а):не дурейти люи вспомните от чего взорвалась ЧАЭС, явно не оттгочто ее плохо построили,...
-
guest
- Редкий гость