АЭС может быть построена в Навашинском районе

Новости, события и тому подобное
Eloag
Свой в доску

Re: аэс

Сообщение Eloag »

андрей19903006 писал(а):не дурейти люи вспомните от чего взорвалась ЧАЭС, явно не оттгочто ее плохо построили,...
НУ раз Вы такой грамотный, расскажите нам от чего же она взорвалась (а то не все знают)... ;-)
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Eloag писал(а):или "молчите в тубочку" ;-)
в тубочку мы молчать не будем_мы митинг ближе к делу устроим :idea: под Нижним отвоевали граждане свои права вот и мы отвоюем!!! а нежелающих этой станции навалом найдется и все они могут запротестовать_начиная от врачей и заканчивая водителями и АМБА всем сторонникам постройки АЭС настанет!!!
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

Letychiy mouse писал(а): в тубочку мы молчать не будем_мы митинг ближе к делу устроим :idea: под Нижним отвоевали граждане свои права вот и мы отвоюем!!!
"Вперед и с песней" :fanats: :fanats: :fanats:
Letychiy mouse писал(а):а нежелающих этой станции навалом найдется и все они могут запротестовать_начиная от врачей и заканчивая водителями и АМБА всем сторонникам постройки АЭС настанет!!!
Так чем АЭС не угодила, кроме того что Вы где то слышали (скореее всего по сарафанному радио) что она вредна и из-зя нее дети становятся мутантами. :grin:
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Ты думешь на АЭС все остановится??? тут же 100% пром городок намечается_сегодня кстати по сарафанному радио передал репетитор физики моей подружке что еще и целюлозно бумажный комбинат намечается на нашей земле :o

да а почему бы эту АЭС на Рублевке не построить??? или в подмосковье??? или в дачном поселке Шансова??? или опять же под Нижним можно сново попробывать!!! или там не так развиты инфраструктуры??? а в Выксе можно_основа населения рабочий класс который и слова не пикнет...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Если АЭС ипанет, пусть и на севере области, то нам все равно несладко придется... Точнее сказать, наше положение будет ничем не лучше, чем положение северян области... Чернобыльское облако до сюда доходило, а тут дача Шанцева, Урень, под Нижним... Что тут говорить....
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
IVN
Новоприбывший

Сообщение IVN »

FT писал(а):
IVN писал(а):Мало того, что у нас под Проволочным могильник отходов в болотах (мало кто знает. Я сам видел, как эту дрянь в бочках на грузовиках везли...можно даже место найти-по убитым деревьям
предлагаю от голословия перейти к делу...
покажешь где это находится???
готов съездить и посмотреть...
пиши в личку, договоримся съездием...
Дело было летом ночью, года 4 назад. Для справки я живу на ПМК; пролетала колонна с заженными фарами и две машины сопровождения, ни сирены ни маячков включено не было.
Мне кажется там всётаки были хим. отходы, иначе об этом многие бы знали.
Но тот факт, что были грузовики с солдатами и грузовики с этой гадостью-доказать кроме как на словах ничем не могу (хотите верьте, хотите нет).
А посмотреть на то место, где захоронили я бы сам не прочь.
Но откуда я знаю где именно.....тоже скажешь. В момент разгрузки там небось оцепление какоенить было-так что хрен подберёшься; а таблички "Могильник хим. отходов" :-( там наврятли есть.
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

IVN писал(а):...кажется там всётаки...
...доказать кроме как на словах ничем не могу...
...посмотреть на то место... я бы сам не прочь.
...откуда я знаю где именно.....
...небось оцепление какоенить было-так...
вот это и есть голословие...
так ужЕ поднадоело это сарафанное радио...

с таким же успехом я могу утверждать что эта колонна непонятно чего и кем возглавляемая ездила прятать 400 килограмм чистого золота...
ну, или еще что-нибудь могу придумать, в зависимости от степени воспаления мозга...

если есть факты - давай проверим...
а придумывать новости у нас есть кому... :)
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

IVN, откуда знаешь что дрянь? ..что мимо не провезли?? ... незнаешь где это место ...а говоришь про какие то убитые деревья?....
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Ушкин
Истинный Wыксунец

Re: аэс

Сообщение Ушкин »

Eloag писал(а):
андрей19903006 писал(а):не дурейти люи вспомните от чего взорвалась ЧАЭС, явно не оттгочто ее плохо построили,...
НУ раз Вы такой грамотный, расскажите нам от чего же она взорвалась (а то не все знают)... ;-)
Так это, почитывать надо.....периодически, благо в литературе нет дифициту
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Я не раз видел, что по Выксе проезжали защищенные камазы с ментовским сопровождением, но на ментовских машинах были опознавательные знаки Сарова -- то есть, это был лишь транзит.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)