Об Автооре писал(а):Свой самый знаменитый роман Ричард Матесон озаглавил: "Я – легенда". С полным правом он может сказать то же самое и о себе. Известность Матесона поистине не знает границ: его произведения переведены на многие языки мира, фильмы по его сценариям, снятые такими именитыми режиссерами, как Роджер Корман, Стивен Спилберг и другие, давно стали классикой кинематографа. Недаром Рэй Брэдбери назвал Р.Матесона одним из наиболее важных писателей XX века, а Стивен Кинг утверждал, что этот автор оказал на него самое большое влияние.
Творчество Р.Матесона трудно однозначно отнести к какому-либо жанру – это скорее комбинация мистики и высокой литературы, но сделанная с таким мастерством, что любое его произведение, будь то роман или короткий рассказ, читается на одном дыхании.
Что Вы сейчас читаете?
-
Eloag
- Свой в доску
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
Моя страница на MySpace'е
Официальный Сайт команды "VIP League"
Rap is something we do, while Hiphop is something we live...
-
Матроскин
- Истинный Wыксунец
В книге оперативно-розыскная группа капитана Алехина занимается розыском немецких шпионов в тылах 1-го Белорусского фронта. Написано интересно, ярко. Книгу эту я не просто прочитал, а проглотил, так захватывает. В общем - отличная книга.
-
Матроскин
- Истинный Wыксунец
-
Lecsa
- Наш человек
-
Хорес
- Свой в доску
-
Матроскин
- Истинный Wыксунец
По теме: прочитал Записки кота Шашлыка. Вы таки будете смеяться, но опять, тупо гыгыкая, ловил знакомые ситуации. Ибо кот у нас тоже живет, хоть и не полуперсидский, и ведет он себя очень похоже на глав. персонажа этого дневника.
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец