Что Вы сейчас читаете?

Тут обсуждаем все доброе и вечное. А так же недоброе и временное. :)
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

Мэтсон Ричард " Я - легенда"
Об Автооре писал(а):Свой самый знаменитый роман Ричард Матесон озаглавил: "Я – легенда". С полным правом он может сказать то же самое и о себе. Известность Матесона поистине не знает границ: его произведения переведены на многие языки мира, фильмы по его сценариям, снятые такими именитыми режиссерами, как Роджер Корман, Стивен Спилберг и другие, давно стали классикой кинематографа. Недаром Рэй Брэдбери назвал Р.Матесона одним из наиболее важных писателей XX века, а Стивен Кинг утверждал, что этот автор оказал на него самое большое влияние.

Творчество Р.Матесона трудно однозначно отнести к какому-либо жанру – это скорее комбинация мистики и высокой литературы, но сделанная с таким мастерством, что любое его произведение, будь то роман или короткий рассказ, читается на одном дыхании.
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Сергей Минаев "Духless"
Андрей
Свой в доску
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Андрей »

Александр Ашотович Насибов. "Безумцы"
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

читаю рэп, а книга - Эрих М. Ремарк - "Земля Обетованная"
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Прочитал "Момент истины (в августе 44-го)" Владимира Богомолова. Книга про доблестных работников СМЕРШ - военной контрразведки времен Великой Отечественной. По ней еще недавно сняли фильм "В августе 44-го" с Мироновым и Галкиным в главных ролях.
В книге оперативно-розыскная группа капитана Алехина занимается розыском немецких шпионов в тылах 1-го Белорусского фронта. Написано интересно, ярко. Книгу эту я не просто прочитал, а проглотил, так захватывает. В общем - отличная книга.
А я все чаще замечаааю...
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Осилил экслеровские Записки невесты программиста. Убойная вещь! Ужасно смешная, очень трогательная. Ну, еще, конечно, был дополнительный момент: у меня самого свадьба была недавно. Поэтому, читая, постоянно ловил знакомые моменты и ситуации. Через это все "Записки..." очень понравились. Теперь будем почитать Записки кота Шашлыка
Lecsa
Наш человек

Сообщение Lecsa »

М. Митчелл "Унесенные ветром"
Всё будет хорошо, хуже не будет
Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

А я все-таки решился начать читать "Хоббит" Толкиена :-) интюресно :-)
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Ааааа, Юрка, выбрось его! Ты не знаешь, во что ввязываешься! Неужто наш с Юркой пример тебя ничему не научил?! :crazy:

По теме: прочитал Записки кота Шашлыка. Вы таки будете смеяться, но опять, тупо гыгыкая, ловил знакомые ситуации. Ибо кот у нас тоже живет, хоть и не полуперсидский, и ведет он себя очень похоже на глав. персонажа этого дневника.
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

читари, блин, ботаники.....на работу устройтесь, что б работалось :grin: :grin: :grin: