Альтер/панк/рок/метал Фест "hellalive", 4 мая

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
Владимир_Земляникин
Наш человек

Сообщение Владимир_Земляникин »

И вообще я хочу чтобы в Выксе прошёл Country Fest.
Под открытым небом играли блюз, рокабили и кантри.
Но это будет лишь во сне
RoMka
Завсегдатай

Сообщение RoMka »

Очень жалко было некоторых барабанщиков.
На самом деле жалко.
Как они бедные лупили бездумно по драмсам, типа кромче - лучше.
Один (кто то из гостей) играл чисто рукой, не кистью, и от этого только мучал себя и заваливал ритм. Я пришел в ужас от увиденного. Играть шестнадцатые в таком темпе - пытка. Хорошо что это был не твист.
When We Rock - We Rock and When We Roll - We Roll !!!
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Ты про FFR видимо - их драммер любит такое :grin: Чувак выползает из-за установки после сэта.
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Child of Babylon писал(а):...ничего нового...
отрывались только подростки, хотя со стороны это выглядело просто тупым боданием соседа.
Надо что то менять.
У меня тоже такое когда-то было. Даже не знаю как это объяснить, но проще сослаться на то, что я повзрослел и мне это стало неинтересно. Даже посмотреть, послушать не хотелось идти...и не пошел.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

Ребятушки, делайте для себя сами то что вы хотите видеть, думаю это будет первым и последним опытом для вас.

Лех, я тебя конечно понимаю, но опять же повторюсь, для нашего города нереально сделать такие концерты, ну если только за свой счет!
Вопрос, где вы собираетесь тогда играть?

2 Child of Babylon: Если ты всерьез говоришь про FFR тоя еще посмотрю на тебя сможешь ли ты так отдолбасить программу, Батон реально заслуживает уважения, я его не первый день знаю и знаю его технику и мощь игры, он достоин восторгов!
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

ну и 2 Optimist:
я уже давно не обращаю на твои слова внимания, так как они по большинству своему звучат обсурдно. Как ты можешь судить то чего не видел?
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

2 Child of Babylon:
Что ты хочешь изменить? Весь мир, всю моду и культуру? Я вот не представляю что написали бы о вас играючи вы на этом концерте.
Чак Паланик
Владимир_Земляникин
Наш человек

Как сказал Антон Дятлов "Выкса становится музыкальным центром области".
Надо искать спонсоров и строить точку, настоящую концертную точку с правильным звуком в четырёх стенах.

На счёт концертов соглашусь, за свой счёт скорее всего и получится выступить. У нас в планах сделать совместный концерт с другой heavy metall командой, например Мистерией. А для начала надо найти репетиционную точку. От Михалыча мы уезжаем
:-)
Владимир_Земляникин
Наш человек

Дим, а ты на Ромку не наезжай. Он тоже во многом прав, ты тоже прав, просто вы смотрите на одно и то же с разных сторон.

Кстати, спасибо за концерт, мы отожгли чуть чуть, только устали очень с самого утра на ногах в Форсаже.
Не знаю как ты сам то выдержал, два дня подряд ведь работал.
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

Лех признателен тебе, ты понимаешь как это не легко!
Чак Паланик