Альтер/панк/рок/метал Фест "hellalive", 4 мая
-
Владимир_Земляникин
- Наш человек
-
RoMka
- Завсегдатай
На самом деле жалко.
Как они бедные лупили бездумно по драмсам, типа кромче - лучше.
Один (кто то из гостей) играл чисто рукой, не кистью, и от этого только мучал себя и заваливал ритм. Я пришел в ужас от увиденного. Играть шестнадцатые в таком темпе - пытка. Хорошо что это был не твист.
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
У меня тоже такое когда-то было. Даже не знаю как это объяснить, но проще сослаться на то, что я повзрослел и мне это стало неинтересно. Даже посмотреть, послушать не хотелось идти...и не пошел.Child of Babylon писал(а):...ничего нового...
отрывались только подростки, хотя со стороны это выглядело просто тупым боданием соседа.
Надо что то менять.
http://www.sergiruz.ru
-
Black Chek
- Завсегдатай
Лех, я тебя конечно понимаю, но опять же повторюсь, для нашего города нереально сделать такие концерты, ну если только за свой счет!
Вопрос, где вы собираетесь тогда играть?
2 Child of Babylon: Если ты всерьез говоришь про FFR тоя еще посмотрю на тебя сможешь ли ты так отдолбасить программу, Батон реально заслуживает уважения, я его не первый день знаю и знаю его технику и мощь игры, он достоин восторгов!
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
-
Black Chek
- Завсегдатай
я уже давно не обращаю на твои слова внимания, так как они по большинству своему звучат обсурдно. Как ты можешь судить то чего не видел?
Чак Паланик
-
Black Chek
- Завсегдатай
Что ты хочешь изменить? Весь мир, всю моду и культуру? Я вот не представляю что написали бы о вас играючи вы на этом концерте.
Чак Паланик
-
Владимир_Земляникин
- Наш человек
Надо искать спонсоров и строить точку, настоящую концертную точку с правильным звуком в четырёх стенах.
На счёт концертов соглашусь, за свой счёт скорее всего и получится выступить. У нас в планах сделать совместный концерт с другой heavy metall командой, например Мистерией. А для начала надо найти репетиционную точку. От Михалыча мы уезжаем
-
Владимир_Земляникин
- Наш человек
-
Black Chek
- Завсегдатай
Чак Паланик