История возникновения Ника.

Жизнь форумцев на форуме и вовне
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Сейчас в метро ехал и чуть не ..... :) Сидит девушка, а у ней майка такая забавная. Там всякие кружочки, кватдатики. И во всю грудь жирно NDI. Я плакал.. :) Совпадение или тайная поклонница? :roll:
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

dybra писал(а):Сейчас в метро ехал и чуть не ..... :) Сидит девушка, а у ней майка такая забавная. Там всякие кружочки, кватдатики. И во всю грудь жирно NDI. Я плакал.. :) Совпадение или тайная поклонница? :roll:
Надо было сфоткать и телефон взять..... :)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Вулх
Обитатель

Сообщение Вулх »

Ну до этого было навалом всего, что я вместо ника писал. Пототм захотелось иметь один. Нравился в общем то Волк, но это вобще сильно заюзаное слово. Поэтому было взято название одного создания отдаленно напиминающее волка из книги Владимира Васильева - "Идущие в ночь". Коротко и нигде не повторяется.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Wulh
да Волк мне тоже симпатичен... А Wulh это имя?
Ириска
Обитатель

Сообщение Ириска »

А мой ник появился давно. Меня папа в детстве так называл. Вот!! :)
кухня
Истинный Wыксунец

Re: История возникновения Ника.

Сообщение кухня »

Дело было в Крыму, в поселке Николаевка... Нашу команду послали туда отдыхать после заработанного нами, кровью и потом, 3-его места на чемпионате России по волейболу среди юношеских команд. Выделили нам 3-х комнатную квартиру для проживания, в кухне тоже стояла кровать, я решила, что буду там жить... Ну девченки так и стали меня называть "кухня", а потом я подумала, что хороший ник будет, забавный... :smt115
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Ириска писал(а):А мой ник появился давно. Меня папа в детстве так называл. Вот!! :)
ха-ха-ха ты уверенна??ничего не путаешь??? ЗЫ не обращай внимания... :-D ха-ха-ха
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Anomaly писал(а):
Ириска писал(а):А мой ник появился давно. Меня папа в детстве так называл. Вот!! :)
ха-ха-ха ты уверенна??ничего не путаешь??? ЗЫ не обращай внимания... :-D ха-ха-ха
Путает в детстве её Zвали -------------Дырка
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

В 2001 году, когда я только начинал читать рэп, я сам себе придумал ник "Косматый", т.к. в то время я был очень лохматый и нестригся подолгу...Ну я в принципе и сейчас не лысый, хотя год назд был под 3 мм...
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

DDZ писал(а):
Anomaly писал(а):
Путает в детстве её Zвали -------------Дырка
драный ты шо нафиг тайну то открыл...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!