Сейчас в метро ехал и чуть не ..... Сидит девушка, а у ней майка такая забавная. Там всякие кружочки, кватдатики. И во всю грудь жирно NDI. Я плакал.. Совпадение или тайная поклонница?
dybra писал(а):Сейчас в метро ехал и чуть не ..... Сидит девушка, а у ней майка такая забавная. Там всякие кружочки, кватдатики. И во всю грудь жирно NDI. Я плакал.. Совпадение или тайная поклонница?
Ну до этого было навалом всего, что я вместо ника писал. Пототм захотелось иметь один. Нравился в общем то Волк, но это вобще сильно заюзаное слово. Поэтому было взято название одного создания отдаленно напиминающее волка из книги Владимира Васильева - "Идущие в ночь". Коротко и нигде не повторяется.
Дело было в Крыму, в поселке Николаевка... Нашу команду послали туда отдыхать после заработанного нами, кровью и потом, 3-его места на чемпионате России по волейболу среди юношеских команд. Выделили нам 3-х комнатную квартиру для проживания, в кухне тоже стояла кровать, я решила, что буду там жить... Ну девченки так и стали меня называть "кухня", а потом я подумала, что хороший ник будет, забавный... :smt115
Ириска писал(а):А мой ник появился давно. Меня папа в детстве так называл. Вот!!
ха-ха-ха ты уверенна??ничего не путаешь??? ЗЫ не обращай внимания... ха-ха-ха
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Ириска писал(а):А мой ник появился давно. Меня папа в детстве так называл. Вот!!
Путает в детстве её Zвали -------------Дырка
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
В 2001 году, когда я только начинал читать рэп, я сам себе придумал ник "Косматый", т.к. в то время я был очень лохматый и нестригся подолгу...Ну я в принципе и сейчас не лысый, хотя год назд был под 3 мм...
Путает в детстве её Zвали -------------Дырка
драный ты шо нафиг тайну то открыл...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!