А ты тоже не из саппорта?kosVL писал(а):Ты наверное ошибся организацией, на руках носят в другом месте.Glk писал(а):ну незнай... кто лучше... нас вот на руках неносят...
а то вон вас сколько "защитников отечества"... а спросить неского...
![]() |
Сань, ну это явно ваш косяк. Сетка у вас просто не настроенная и в общем ВыксаНЕТ и должно быть сугубо все равно на ваши внутренние дела. Их часть работает и свои функции выполняет. У вас в локалке либо не настроена маршрутизация, либо режет все файрвол на шлюзе.Glk писал(а):И неговорите! из выксанета у нас только интернет.... из сети мы имеем только FTP (1-3 часа в день) Strong не работает, на жуковку вообще никакого доступа... соответственно и радио тоже... А суппорт говорит о том что у нас какието проблемы ... вообщем ЖЖ...
это все стоитAnonymous писал(а):Для начала проверь есть ли в автозагрузке файл routeadd.bat. Если нет, то на сайте Vyksa-Net, в разделе "Подключение интернета", сделайте как написано в инструкции. После перезагрузки компьютера, проверьте локальные ресурсы.[/b]
Да убивает то другое... никого нету ктоб настроил... Все вон только и говорят чтото у вас нетак... вот мне нада думать? что и как...dybra писал(а):Сань, ну это явно ваш косяк. Сетка у вас просто не настроенная и в общем ВыксаНЕТ и должно быть сугубо все равно на ваши внутренние дела. Их часть работает и свои функции выполняет. У вас в локалке либо не настроена маршрутизация, либо режет все файрвол на шлюзе.Glk писал(а):И неговорите! из выксанета у нас только интернет.... из сети мы имеем только FTP (1-3 часа в день) Strong не работает, на жуковку вообще никакого доступа... соответственно и радио тоже... А суппорт говорит о том что у нас какието проблемы ... вообщем ЖЖ...
Я конечно незнаю что там у вас творится, но была написана вот это фразаGlk писал(а):Да убивает то другое... никого нету ктоб настроил... Все вон только и говорят чтото у вас нетак... вот мне нада думать? что и как...dybra писал(а):Сань, ну это явно ваш косяк. Сетка у вас просто не настроенная и в общем ВыксаНЕТ и должно быть сугубо все равно на ваши внутренние дела. Их часть работает и свои функции выполняет. У вас в локалке либо не настроена маршрутизация, либо режет все файрвол на шлюзе.Glk писал(а):И неговорите! из выксанета у нас только интернет.... из сети мы имеем только FTP (1-3 часа в день) Strong не работает, на жуковку вообще никакого доступа... соответственно и радио тоже... А суппорт говорит о том что у нас какието проблемы ... вообщем ЖЖ...
думаю тут все понятно, все просто ограниченно вручную.Crush писал(а): Вообще, на сколько мне известно, ситуация состоит в следующем, ваше руководство против того, чтобы у вас был доступ и к стронгу, и к жуковке , и к фтп.
Да ничего наше начальство не говорило по ограничению!!!kosVL писал(а):Я конечно незнаю что там у вас творится, но была написана вот это фразаGlk писал(а):Да убивает то другое... никого нету ктоб настроил... Все вон только и говорят чтото у вас нетак... вот мне нада думать? что и как...dybra писал(а): Сань, ну это явно ваш косяк. Сетка у вас просто не настроенная и в общем ВыксаНЕТ и должно быть сугубо все равно на ваши внутренние дела. Их часть работает и свои функции выполняет. У вас в локалке либо не настроена маршрутизация, либо режет все файрвол на шлюзе.думаю тут все понятно, все просто ограниченно вручную.Crush писал(а): Вообще, на сколько мне известно, ситуация состоит в следующем, ваше руководство против того, чтобы у вас был доступ и к стронгу, и к жуковке , и к фтп.
начальству нашему всё фиолетово по поводу сервисов. не знает он че эт такоеkosVL писал(а):Glk мне вот интересно ты за сеть деньги из своего кармана платишь чтоль, если да то претензии обоснованные, а если нет то чтож ты напираешь, администрация vyksa-net наверное отчитывается перед заказчиками, с кем договор был заключен, если заказчику не нужны сервисы кроме интернета значит ниче не изменишь.
Ты в мой карман несмотри... а за сеть я тоже плачу...kosVL писал(а):Glk мне вот интересно ты за сеть деньги из своего кармана платишь чтоль, если да то претензии обоснованные, а если нет то чтож ты напираешь, администрация vyksa-net наверное отчитывается перед заказчиками, с кем договор был заключен, если заказчику не нужны сервисы кроме интернета значит ниче не изменишь.