Компьютерная сеть Vyksa-NET

Принимаются пожелания, замечания и предложения
Bazilio
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение Bazilio »

kosVL писал(а):
Glk писал(а):ну незнай... кто лучше... нас вот на руках неносят...
Ты наверное ошибся организацией, на руках носят в другом месте.
А ты тоже не из саппорта?

а то вон вас сколько "защитников отечества"... а спросить неского...
Толстый, ленивый, вредный...
Но пушыстый кот...
Гость

Сообщение Гость »

Для начала проверь есть ли в автозагрузке файл routeadd.bat. Если нет, то на сайте Vyksa-Net, в разделе "Подключение интернета", сделайте как написано в инструкции. После перезагрузки компьютера, проверьте локальные ресурсы.[/b]
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Glk писал(а):И неговорите! из выксанета у нас только интернет.... из сети мы имеем только FTP (1-3 часа в день) Strong не работает, на жуковку вообще никакого доступа... соответственно и радио тоже... А суппорт говорит о том что у нас какието проблемы ... вообщем ЖЖ...
Сань, ну это явно ваш косяк. Сетка у вас просто не настроенная и в общем ВыксаНЕТ и должно быть сугубо все равно на ваши внутренние дела. Их часть работает и свои функции выполняет. У вас в локалке либо не настроена маршрутизация, либо режет все файрвол на шлюзе.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Bazilio
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение Bazilio »

Anonymous писал(а):Для начала проверь есть ли в автозагрузке файл routeadd.bat. Если нет, то на сайте Vyksa-Net, в разделе "Подключение интернета", сделайте как написано в инструкции. После перезагрузки компьютера, проверьте локальные ресурсы.[/b]
это все стоит
Но пушыстый кот...
Bazilio
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение Bazilio »

dybra писал(а):
Glk писал(а):И неговорите! из выксанета у нас только интернет.... из сети мы имеем только FTP (1-3 часа в день) Strong не работает, на жуковку вообще никакого доступа... соответственно и радио тоже... А суппорт говорит о том что у нас какието проблемы ... вообщем ЖЖ...
Сань, ну это явно ваш косяк. Сетка у вас просто не настроенная и в общем ВыксаНЕТ и должно быть сугубо все равно на ваши внутренние дела. Их часть работает и свои функции выполняет. У вас в локалке либо не настроена маршрутизация, либо режет все файрвол на шлюзе.
Да убивает то другое... никого нету ктоб настроил... Все вон только и говорят чтото у вас нетак... вот мне нада думать? что и как...
Но пушыстый кот...
kosVL
Наш человек

Сообщение kosVL »

Glk писал(а):
dybra писал(а):
Да убивает то другое... никого нету ктоб настроил... Все вон только и говорят чтото у вас нетак... вот мне нада думать? что и как...
Я конечно незнаю что там у вас творится, но была написана вот это фраза
Crush писал(а): Вообще, на сколько мне известно, ситуация состоит в следующем, ваше руководство против того, чтобы у вас был доступ и к стронгу, и к жуковке , и к фтп.
думаю тут все понятно, все просто ограниченно вручную.
Выкса не предел, главное чтоб кабеля хватило.
JukovkaNET
Bazilio
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение Bazilio »

kosVL писал(а):
Glk писал(а):
dybra писал(а): Сань, ну это явно ваш косяк. Сетка у вас просто не настроенная и в общем ВыксаНЕТ и должно быть сугубо все равно на ваши внутренние дела. Их часть работает и свои функции выполняет. У вас в локалке либо не настроена маршрутизация, либо режет все файрвол на шлюзе.
Я конечно незнаю что там у вас творится, но была написана вот это фраза
Crush писал(а): Вообще, на сколько мне известно, ситуация состоит в следующем, ваше руководство против того, чтобы у вас был доступ и к стронгу, и к жуковке , и к фтп.
думаю тут все понятно, все просто ограниченно вручную.
Да ничего наше начальство не говорило по ограничению!!!
Но пушыстый кот...
kosVL
Наш человек

Сообщение kosVL »

Glk мне вот интересно ты за сеть деньги из своего кармана платишь чтоль, если да то претензии обоснованные, а если нет то чтож ты напираешь, администрация vyksa-net наверное отчитывается перед заказчиками, с кем договор был заключен, если заказчику не нужны сервисы кроме интернета значит ниче не изменишь.
Выкса не предел, главное чтоб кабеля хватило.
JukovkaNET
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

kosVL писал(а):Glk мне вот интересно ты за сеть деньги из своего кармана платишь чтоль, если да то претензии обоснованные, а если нет то чтож ты напираешь, администрация vyksa-net наверное отчитывается перед заказчиками, с кем договор был заключен, если заказчику не нужны сервисы кроме интернета значит ниче не изменишь.
начальству нашему всё фиолетово по поводу сервисов. не знает он че эт такое :evil:
Bazilio
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение Bazilio »

kosVL писал(а):Glk мне вот интересно ты за сеть деньги из своего кармана платишь чтоль, если да то претензии обоснованные, а если нет то чтож ты напираешь, администрация vyksa-net наверное отчитывается перед заказчиками, с кем договор был заключен, если заказчику не нужны сервисы кроме интернета значит ниче не изменишь.
Ты в мой карман несмотри... а за сеть я тоже плачу...

Ты так и неответил... Ты из саппорта?
Но пушыстый кот...