Самые лучшие повара — мужчины. Так ли это?
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
Женщины тоже прекрасно готовят....очобенно если для любимого человека!
Публий
-
Dronikum
- Истинный Wыксунец
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
guest
- Редкий гость
Просто действия большинства женщин основано на эмоциях. Плохое настроение у женщины -- она приготовит плохо (не всегда), хорошее -- хорошо. А мужики -- они менее эмоциональны, и готовят одинаково независимо от настроения.Talamasca писал(а):Приготовление пищи -процесс сложный(хотя кажется что это не так) и требует внимания и концентрации...у мужчин концентрация на определённыйх действиях намного лучше, чем у женщин и готовят они поэтому лучше. но это не значит, что женщины должны на это уповать и расслабляться....Космонавтика тоже вроде как мужская профессия считалась - однако Валентина Терешкова доказала, что это не совсем так.....
Женщины тоже прекрасно готовят....очобенно если для любимого человека!
Также как и лучшие хирурги -- мужчины.
-
Тая
- Новоприбывший
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
ха..точно им лень простото вот они все на нас это сваливают точно...Тая писал(а):Только мужчины с этим не соглашаются, чтобы на женскую половину эту заботу спихнуть! :terehin
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
guest
- Редкий гость
А вот свежий прикол: Вчера у матери был ДР, готовкой, пока мать была на работе, занимался отец. к ее приходу с работы стол был накрыт. А сегодня утром мать спросила, что голубцы как-то не по-домашнему были. Батьку пришлось признаться, что вчера он за излишком дел не успевал ничего приготовить, поэтому поехал в СПАР, закупил там полуфабрикатов и салатов, и ими накрыл стол.
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
Поддерживаю!!!Kaa писал(а):А я так думаю. Если мужик решил научиться готовить (ну, там, всякие кулинарные техникумы), и он этого добъется, то по-любому получится КУЛИНАР из больших букв. Потому как поставил себе цель.
Женщинам сложнее. Им бы накормить этих вечно голодных обжор. У меня бы, на их месте, никакого желания совершенствоваться не возникло бы. Вроде ест, не жалуется, чего изголяться. И так дел по горло. Я прав?
Так что мужики, учитесь готовить. Жёны спасибо скажут
слышала так же точку зрения, что мужчины еще по тому лучше готовят, что по природе он щедрее и ни на каких продуктах и времени не экономят (если ж конечно за дело возьмутся), а женщины - народ бережливый, ей же еще все это до получки протянуть надо!
-
wuvenka
- Новоприбывший