Самые лучшие повара — мужчины. Так ли это?

Для тех кто любит готовить и для тех, кто любит это есть.

Самые лучшие повара — мужчины. Так ли это?

Да
32
67%
Нет
4
8%
Не все
12
25%

Всего голосов: 48

Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Приготовление пищи -процесс сложный(хотя кажется что это не так) и требует внимания и концентрации...у мужчин концентрация на определённыйх действиях намного лучше, чем у женщин и готовят они поэтому лучше. но это не значит, что женщины должны на это уповать и расслабляться....Космонавтика тоже вроде как мужская профессия считалась - однако Валентина Терешкова доказала, что это не совсем так.....
Женщины тоже прекрасно готовят....очобенно если для любимого человека!
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

Однозначно ДА. :)))
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Talamasca писал(а):Женщины тоже прекрасно готовят....очобенно если для любимого человека!
всеми руками и ногами ЗА!!!!!!!!!!!!!! :-D
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Talamasca писал(а):Приготовление пищи -процесс сложный(хотя кажется что это не так) и требует внимания и концентрации...у мужчин концентрация на определённыйх действиях намного лучше, чем у женщин и готовят они поэтому лучше. но это не значит, что женщины должны на это уповать и расслабляться....Космонавтика тоже вроде как мужская профессия считалась - однако Валентина Терешкова доказала, что это не совсем так.....
Женщины тоже прекрасно готовят....очобенно если для любимого человека!
Просто действия большинства женщин основано на эмоциях. Плохое настроение у женщины -- она приготовит плохо (не всегда), хорошее -- хорошо. А мужики -- они менее эмоциональны, и готовят одинаково независимо от настроения.

Также как и лучшие хирурги -- мужчины.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Тая
Новоприбывший

Сообщение Тая »

Конечно! Только мужчины с этим не соглашаются, чтобы на женскую половину эту заботу спихнуть! Кто-нибудь когда-нибудь хоть краем глаза видел по телеку соревнования лучших поваров мира? Так там одни мужики! :terehin
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Тая писал(а):Только мужчины с этим не соглашаются, чтобы на женскую половину эту заботу спихнуть! :terehin
ха..точно им лень простото вот они все на нас это сваливают точно...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Как всегда свалили все в кучу: мужиков, привычки и лень. :) Я думаю результат такой: среди тех, кого можно назвать Поварами с большой буквы, я думаю, лидируют те мужчины, которые чуствуют свое призвание в этом. Но таких (я думаю) хорошо, если 1% от общего количества. На всех остальных уровнях в поварском исскустве несомненно лидируют женщины, скорее всего в силу большего опыта.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

У меня батя зачастую может удивить каким-нибудь кулинарным изыском.

А вот свежий прикол: Вчера у матери был ДР, готовкой, пока мать была на работе, занимался отец. к ее приходу с работы стол был накрыт. А сегодня утром мать спросила, что голубцы как-то не по-домашнему были. Батьку пришлось признаться, что вчера он за излишком дел не успевал ничего приготовить, поэтому поехал в СПАР, закупил там полуфабрикатов и салатов, и ими накрыл стол.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Kaa писал(а):А я так думаю. Если мужик решил научиться готовить (ну, там, всякие кулинарные техникумы :) ), и он этого добъется, то по-любому получится КУЛИНАР из больших букв. Потому как поставил себе цель.
Женщинам сложнее. Им бы накормить этих вечно голодных обжор. У меня бы, на их месте, никакого желания совершенствоваться не возникло бы. Вроде ест, не жалуется, чего изголяться. И так дел по горло. Я прав? :)
Так что мужики, учитесь готовить. Жёны спасибо скажут :)
Поддерживаю!!!
слышала так же точку зрения, что мужчины еще по тому лучше готовят, что по природе он щедрее и ни на каких продуктах и времени не экономят (если ж конечно за дело возьмутся), а женщины - народ бережливый, ей же еще все это до получки протянуть надо! :-D
Если женщина не права, пойди и извинись!
wuvenka
Новоприбывший

Сообщение wuvenka »

Женщины по-любому лучше готовят, без женских рук еда-не еда!!!!особенно если мама готовит...иль грэмма пирожки
Шувенька хорошая