Я ещё сам не знаю, может посоветуешь что-нибудь? У меня всего один спин и тот дешёвый китайский. Я в 15.00 заканчиваю работать, часика в 16.00 - 17.00 поеду.
Проезжал туда на 21099. Нормальная дорога, подсохла. Проезжал вокруг Разваново через шиморскую дамбу. Ловили в заливчике за островом на той стороне реки.
До теребеневской дамбы не доехал, погода была не очень и я остался на затоне. Ловил с пантона. Итог: 1 щука на 1.2 килограмма. Моя первая! На поролонку поймал! В Воскресенье ездил туда же, только ловил на другом берегу затона, под кустами. Итог: 2 щурёнка и окунёк, у друга тоже 2 щурёнка и 3 окунька.
В субботу я тоже был в затоне с утра покидал с пристани вытащил щучку, потом пошел на реку на теребень, там удалось поймать еще щучку, на обратном пути сново решил попробовать с пристани и еще одну поймал. В воскресенье рыбачил в проломе в районе лазурного рыбалка была удачнее поймал 6 щук и окуня.
Андрей М. писал(а):В субботу я тоже был в затоне с утра покидал с пристани вытащил щучку, потом пошел на реку на теребень, там удалось поймать еще щучку, на обратном пути сново решил попробовать с пристани и еще одну поймал. В воскресенье рыбачил в проломе в районе лазурного рыбалка была удачнее поймал 6 щук и окуня.
Что значит в "проломе"? я тоже туда езжу иногда, за Лазурный, на обрыве кидаю. там через родник переходить надо, а потом к реке. Это то место или нет? Там берег очень крутой, но внизу есть место чтобы покидать, и заводь небольшая рядом.
Кто-нибудь знает где в Сноведи рыбу ловят? Сегодня мужики продавали щук от 1 до 6 кг возле старого универмага, сказали что ловили в Сноведи. Где и чем не знаю. Расскажите если кто знает, где там такое богатство можно поймать?