У общества инвалидов есть комп... разобранный. Нужно собрать

Помощь, волонтерство, благотворительность. Форум курирует рабочая группа по благотворительным акциям ЦОИ "Продвижение"
Ellion
Обитатель

Сообщение Ellion »

в обществе инвалидов сейчас все хорошо.... к ним ходят волонтеры и проводят с ними какую-то работу, какие-то занятия... администрация города вроде купила им и компьютер, и телевизор, и еще что-то.... так что у них кажется все хорошо...
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Ellion писал(а):в обществе инвалидов сейчас все хорошо.... к ним ходят волонтеры и проводят с ними какую-то работу, какие-то занятия... администрация города вроде купила им и компьютер, и телевизор, и еще что-то.... так что у них кажется все хорошо...
Это тока кажимость :) Комп этот они выбивали 5 лет, если я не ошибаюсь. Но выбить-то они его выбили, а пользоваться им не умеют. Я уже ходил к ним на один сеанс "ликбеза", но думаю этого будет мало. Так что сходи как волонтер, поучи людей уму-разуму. :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Ellion
Обитатель

Сообщение Ellion »

может это и не правильно, но я просто не могу находится с ними долго.... и как волонтеры к ним ходят другие несколько человек... надеюсь у них все будет хорошо...
SEH
Новоприбывший

Сообщение SEH »

Извеняюсь что поздно увидел эту тему,я с компьтерами занимаюсь постоянно(сборка,тестирование,ремонт и .тп.).Если нужна помощь то отпишитесь думаю я смогу помочь,телефон котрый дан в начале темы сейчас не доступен.Возможно из стареньких железок старичка соберу какого нибудь. :-)
SEH
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Такие люди им нужны. Спасибо, за то, что отозвались. Любая помощь навес золота. Компами надо занятся. Если есть какие-то части целого, пишите, у нас тоже есть, может с миру по нотке, наделаем еще машин.
люблю людей
Новоприбывший

Сообщение SEH »

Zloy Kaktus писал(а):Такие люди им нужны. Спасибо, за то, что отозвались. Любая помощь навес золота. Компами надо занятся. Если есть какие-то части целого, пишите, у нас тоже есть, может с миру по нотке, наделаем еще машин.
:-)
SEH
Феникс
Наш человек

Re: У общества инвалидов есть комп... разобранный. Нужно соб

Сообщение Феникс »

Сегодня у нас в обществе инвалидов случился неожиданный праздник :-) добрый дяденька Дыбра, подарил безвозмездно компьютерные колонки. :ura:
Этот жест доброй воли вызвал у всех неописуемый восторг счастья :dance
Наконец-то кончился период немого кино… СПАСИБО ТЕБЕ ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫКСА!!! :wyksaboy: