в обществе инвалидов сейчас все хорошо.... к ним ходят волонтеры и проводят с ними какую-то работу, какие-то занятия... администрация города вроде купила им и компьютер, и телевизор, и еще что-то.... так что у них кажется все хорошо...
Ellion писал(а):в обществе инвалидов сейчас все хорошо.... к ним ходят волонтеры и проводят с ними какую-то работу, какие-то занятия... администрация города вроде купила им и компьютер, и телевизор, и еще что-то.... так что у них кажется все хорошо...
Это тока кажимость Комп этот они выбивали 5 лет, если я не ошибаюсь. Но выбить-то они его выбили, а пользоваться им не умеют. Я уже ходил к ним на один сеанс "ликбеза", но думаю этого будет мало. Так что сходи как волонтер, поучи людей уму-разуму.
может это и не правильно, но я просто не могу находится с ними долго.... и как волонтеры к ним ходят другие несколько человек... надеюсь у них все будет хорошо...
Извеняюсь что поздно увидел эту тему,я с компьтерами занимаюсь постоянно(сборка,тестирование,ремонт и .тп.).Если нужна помощь то отпишитесь думаю я смогу помочь,телефон котрый дан в начале темы сейчас не доступен.Возможно из стареньких железок старичка соберу какого нибудь.
Такие люди им нужны. Спасибо, за то, что отозвались. Любая помощь навес золота. Компами надо занятся. Если есть какие-то части целого, пишите, у нас тоже есть, может с миру по нотке, наделаем еще машин.
люблю людей
Zloy Kaktus писал(а):Такие люди им нужны. Спасибо, за то, что отозвались. Любая помощь навес золота. Компами надо занятся. Если есть какие-то части целого, пишите, у нас тоже есть, может с миру по нотке, наделаем еще машин.
Сегодня у нас в обществе инвалидов случился неожиданный праздник добрый дяденька Дыбра, подарил безвозмездно компьютерные колонки.
Этот жест доброй воли вызвал у всех неописуемый восторг счастья
Наконец-то кончился период немого кино… СПАСИБО ТЕБЕ ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫКСА!!!