Dont Stop,Huligans!
-
cartman
- Новоприбывший
Dont Stop,Huligans!
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
Re: Dont Stop,Huligans!
футбол, по-моему мнению в Выксе никогда не выйдет на уровень, по крайней мере пока не найдется какой-нибудь богатый футбольный фанат, который вложит в команду несколько (не заю чего, миллионов каких нибудь, не наших). В общем, видимо, будем еще играть на юбительском уровне очень долго. Если вообще не всегда.cartman писал(а): Неужели у нас в городе футбол выходит на действительно новый уровень или был хулиганом нынче в почете?
А куртку такую и я себе купить могу.....и шарф где - нибудь раздобыть, хотя на данный момент мне ближе спартаковский.
-
е70р
- Обитатель
и поверь, есть люди которые готовы этим заниматься
О.у Ч.З.
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
Оптимизм дело хорошее.е70р писал(а):мдя!!!!!!! в 101 раз поражаюсь, какиеже тут(на форуме) собрались нытики!!! лишь бы обосрать начинания других и самим ничего не сделать!!!!!! Давайте же будем все в зародыше душить!!! и не надо тьрещать что это "так", показуха или "модно"!!! ес те пох... на выксунский футбол, это не значит что ВСЕМ пох... !!!
О.у Ч.З.
Я тоже до сих пор не потерял надежду стать космонавтом.
-
cartman
- Новоприбывший
в каких именно словах ты вдруг увидел оскорбления начинателям этого движения:"Неужели у нас в городе футбол выходит на действительно новый уровень или был хулиганом нынче в почете?"- в этих??? Ну, друг, тогда ты опасаен для окружающих!!! И вообще с чего ты решил, что кто-то хочет накорню прижечь это движение?Против этих ребят я ничего не имею, а лишь хочу побольше узнать об этом, конечно же в пределах Выксы,а не всей России!е70р писал(а):мдя!!!!!!! в 101 раз поражаюсь, какиеже тут(на форуме) собрались нытики!!! лишь бы обосрать начинания других и самим ничего не сделать!!!!!! Давайте же будем все в зародыше душить!!! и не надо тьрещать что это "так", показуха или "модно"!!! ес те пох... на выксунский футбол, это не значит что ВСЕМ пох... !!!
О.у Ч.З.
-
gft
- Свой в доску
-
cartman
- Новоприбывший
-
Pennywise
- Наш человек
-