Dont Stop,Huligans!

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
cartman
Новоприбывший

Dont Stop,Huligans!

Сообщение cartman »

Совсем недавно я решил сходить нак каток, позвал друзей и т.п. Перед входом на стадион "Металлург" стояли несколько ребят лет 17, ну явные футбольные хулиганы: куртки фирмы Lonsdale, музыка в стиле Ska(Clock work Times), шарфы Металлург! Неужели у нас в городе футбол выходит на действительно новый уровень или был хулиганом нынче в почете?
Шикарно!
Ушкин
Истинный Wыксунец

Re: Dont Stop,Huligans!

Сообщение Ушкин »

cartman писал(а): Неужели у нас в городе футбол выходит на действительно новый уровень или был хулиганом нынче в почете?
футбол, по-моему мнению в Выксе никогда не выйдет на уровень, по крайней мере пока не найдется какой-нибудь богатый футбольный фанат, который вложит в команду несколько (не заю чего, миллионов каких нибудь, не наших). В общем, видимо, будем еще играть на юбительском уровне очень долго. Если вообще не всегда.
А куртку такую и я себе купить могу.....и шарф где - нибудь раздобыть, хотя на данный момент мне ближе спартаковский.
е70р
Обитатель

Сообщение е70р »

мдя!!!!!!! в 101 раз поражаюсь, какиеже тут(на форуме) собрались нытики!!! лишь бы обосрать начинания других и самим ничего не сделать!!!!!! Давайте же будем все в зародыше душить!!! и не надо тьрещать что это "так", показуха или "модно"!!! ес те пох... на выксунский футбол, это не значит что ВСЕМ пох... !!!
и поверь, есть люди которые готовы этим заниматься
О.у Ч.З.
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

е70р писал(а):мдя!!!!!!! в 101 раз поражаюсь, какиеже тут(на форуме) собрались нытики!!! лишь бы обосрать начинания других и самим ничего не сделать!!!!!! Давайте же будем все в зародыше душить!!! и не надо тьрещать что это "так", показуха или "модно"!!! ес те пох... на выксунский футбол, это не значит что ВСЕМ пох... !!!
О.у Ч.З.
Оптимизм дело хорошее. :patriot:

Я тоже до сих пор не потерял надежду стать космонавтом.
cartman
Новоприбывший

Сообщение cartman »

е70р писал(а):мдя!!!!!!! в 101 раз поражаюсь, какиеже тут(на форуме) собрались нытики!!! лишь бы обосрать начинания других и самим ничего не сделать!!!!!! Давайте же будем все в зародыше душить!!! и не надо тьрещать что это "так", показуха или "модно"!!! ес те пох... на выксунский футбол, это не значит что ВСЕМ пох... !!!
О.у Ч.З.
в каких именно словах ты вдруг увидел оскорбления начинателям этого движения:"Неужели у нас в городе футбол выходит на действительно новый уровень или был хулиганом нынче в почете?"- в этих??? Ну, друг, тогда ты опасаен для окружающих!!! И вообще с чего ты решил, что кто-то хочет накорню прижечь это движение?Против этих ребят я ничего не имею, а лишь хочу побольше узнать об этом, конечно же в пределах Выксы,а не всей России!
Шикарно!
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

Ребята,я хожу в шапке Спартака.Не лупите меня пожалуста при встрече.Я не ненавижу Металлург,просто Спартак больше нравица :cry:
cartman
Новоприбывший

Сообщение cartman »

я только тебе руку за это пожать могу, дело в том, что и я в свое время ходил в точно такой же шапке!!! :-)
Шикарно!
Pennywise
Наш человек

Сообщение Pennywise »

Не думаю что в выксе из этого получится что нибудь серьезное, как всегда загнется на корню, а жаль, это интересная движуха
Изображение
ОуКБ ВСЕ С ЛЮБОВЬЮ
Обитатель

Сообщение ОуКБ ВСЕ С ЛЮБОВЬЮ »

cartman
Он те сказал что он любит свой клуб и плохое говорить не надо, не зависимо от того как он играет!!!
gft
а таких как ты кузмичей в выксе навалом
е70р
Обитатель

Сообщение е70р »

ironspirit . rusbb . org форум болельщиков фк МЕТАЛЛУРГ
Ты был в этом городе первым...