я бы сказала поверхностный фильм. Задумка интересная, но как-то не доработан...Тинейджер из неблагополучного района Дэвид Райс всегда считал себя обыкновенным парнем, пока однажды он не обнаружил, что способен телепортироваться с места на место. Новые способности открыли перед ним весь мир. Теперь ему не нужны деньги — он может взять сколько хочет. Но в один момент он обнаруживает, что превратился в мишень. На него, как и на других подобных ему, объявлена охота.
На протяжении тысячи лет тайное общество стремится уничтожить их всех. Вскоре Дэвид узнает истинную ценность его новых способностей.
Посмотрел фильм...
-
Cerberus
- Страж форума
-
кухня
- Истинный Wыксунец
В субботу была в кинотеатре Nescafe IMAX, смотела там "Я - легенда" в зале 3D, но без очков, потомучто фильм обычный, без подобных эффектов. Но экран там необыкновенный - полукруглый и на всю стену. Эффект от этого был незабываемый, тем более при таком-то фильме!
В воскресенье посмотела "Исчезнувшая империя" Учитывая ностальгический настрой фильма, я, ближе к концу, прослезилась..
Оба фильма неминуемо наводят на подобные размышления.
А вчера мы с малявочкой ходили на мульт "Бабка Ёжка и другие" Так себе мульт, честно говоря..

-
Cerberus
- Страж форума
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Соглашусь с Юлей.Cerberus писал(а):посмотрела "Телепорт"я бы сказала поверхностный фильм. Задумка интересная, но как-то не доработан...Тинейджер из неблагополучного района Дэвид Райс всегда считал себя обыкновенным парнем, пока однажды он не обнаружил, что способен телепортироваться с места на место. Новые способности открыли перед ним весь мир. Теперь ему не нужны деньги — он может взять сколько хочет. Но в один момент он обнаруживает, что превратился в мишень. На него, как и на других подобных ему, объявлена охота.
На протяжении тысячи лет тайное общество стремится уничтожить их всех. Вскоре Дэвид узнает истинную ценность его новых способностей.

-
<OK>
- Истинный Wыксунец
-
4min
- Прессцентр wyksa.ru
-
Cerberus
- Страж форума
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец