Посмотрел фильм...

Фильм! Фильм! Фильм!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

посмотрела "Телепорт"
Тинейджер из неблагополучного района Дэвид Райс всегда считал себя обыкновенным парнем, пока однажды он не обнаружил, что способен телепортироваться с места на место. Новые способности открыли перед ним весь мир. Теперь ему не нужны деньги — он может взять сколько хочет. Но в один момент он обнаруживает, что превратился в мишень. На него, как и на других подобных ему, объявлена охота.
На протяжении тысячи лет тайное общество стремится уничтожить их всех. Вскоре Дэвид узнает истинную ценность его новых способностей.
я бы сказала поверхностный фильм. Задумка интересная, но как-то не доработан...
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

За выходные посмотрела 3 фильма.. :)

В субботу была в кинотеатре Nescafe IMAX, смотела там "Я - легенда" в зале 3D, но без очков, потомучто фильм обычный, без подобных эффектов. Но экран там необыкновенный - полукруглый и на всю стену. Эффект от этого был незабываемый, тем более при таком-то фильме! :crazy: Сам фильм очень сильный! Я даже половину попкорна не доела. 8-0 :grin: Но, всё-таки, не люблю я смотреть подобные картины, потомучто меня впечатлительную потом долгое время не отпускают страшилки во снах... :pardon: Причём, это ж не просто страшилка, а фильм-катастрофа о том, как люди сами себя превратили в монстров. :cry: Бррр... Нельзя так! :znatok:
В воскресенье посмотела "Исчезнувшая империя" Учитывая ностальгический настрой фильма, я, ближе к концу, прослезилась.. :cry: :oops: Ну да, такая я вот сентиментальная! :oops: И всю обратную дорогу до дома мы с мужем вели рассуждения "о судьбе человечества" и "что нас лично ждёт в будущем".. :-)
Оба фильма неминуемо наводят на подобные размышления. :pardon:
А вчера мы с малявочкой ходили на мульт "Бабка Ёжка и другие" Так себе мульт, честно говоря.. :) Но добрый и сентиментальный. Понравилось то, что почти все сказочные нечести (кроме Змея Горыныча) предстают перед детьми добрыми и симпатишными. :) Один раз можно посмотреть. Детям (по отзывам) он понравился. :) Бабка Ёжка очень хорошенькая и озорная получилась. :)
Изображение
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

посмотрела фильм "1612"
Про смутное время на Руси...
понравился, здорово сняли. Только этот единорог уже надоел за весь фильм %)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Наконечно посмотрела фильм "Мы из будущего". Очень понравился. В конце даже прослезилась. Ниночку жаль...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Cerberus писал(а):посмотрела "Телепорт"
Тинейджер из неблагополучного района Дэвид Райс всегда считал себя обыкновенным парнем, пока однажды он не обнаружил, что способен телепортироваться с места на место. Новые способности открыли перед ним весь мир. Теперь ему не нужны деньги — он может взять сколько хочет. Но в один момент он обнаруживает, что превратился в мишень. На него, как и на других подобных ему, объявлена охота.
На протяжении тысячи лет тайное общество стремится уничтожить их всех. Вскоре Дэвид узнает истинную ценность его новых способностей.
я бы сказала поверхностный фильм. Задумка интересная, но как-то не доработан...
Соглашусь с Юлей. :) Задумка интересная. И всё. А жаль!
Изображение
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Anomaly писал(а):Наконечно посмотрела фильм "Мы из будущего". Очень понравился. В конце даже прослезилась. Ниночку жаль...
Тоже посмотрел, фильм так себе...Посмотреть можно :-)
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

<OK> писал(а):
Anomaly писал(а):Наконечно посмотрела фильм "Мы из будущего". Очень понравился. В конце даже прослезилась. Ниночку жаль...
Тоже посмотрел, фильм так себе...Посмотреть можно :-)
АФИГИТЕЛЬНЫЙ фильм. Нинку действительно жалко.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

сегодня посмотрела фильм "Мы из будущего"
хороший фильм. давно не снимали такой фильм про войну.
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Пока выходные дни я решила заняться просмотром фильмов :) посмотрела "Я-легенда" фильм понравился. Очень было жалко семью этого главного актера. Еще посмотрела "телепорт". Не понравился. Даже ничего и сказать не могу. Потом посмотрела "Исчезнувшая империя". Фильм нормальный. Не в восторге но один раз посмотреть думаю можно.
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Посмотрел Undeground, понравился...