Ну не знаю, не знаю.. Может это только я одна жизнь на будни и праздники не делю.. Я имею ввиду, что с приходом осени и появлением у людей лишних обязаловок, типа похода в уч.заведения и пр., жизнь останавливаться не должна. Наоборот, как раз таки и надо выделять время для разгрузок, чтоб не циклиться.. В общем занятие дуракавалянием - это не вопрос избытка свободного времени, а вопрос наличия хорошего настроения.RED_SPY писал(а):Юль, непрокатит походу эта акция.....Надо было летом:(......Сейчас у всех дела наверное и все такое...учеба там всякая......
а жалко:(...
Если есть желание у людей, флешмоб можно провести в любой вечер любого выходного дня. Несколько часов свободного времени по выходным у всех должно быть. А если у кого-то нет, то это совсем плохо, я считаю.. Всю жизнь беготней нельзя заниматься.
Что касается самой меня, то признаюсь честно, чем дольше мы тут обсуждаем, тем больше вероятность, что я чисто физически принять участие в том, что сама замутила не смогу. Но тоже не факт. Сейчас 7 желающих. Если наберется еще хотябы 4 за эту неделю, то можно назначать время и место. Если не наберется, то через неделю я умываю руки