«Живой автобус»

Безобидные надувательства мирных граждан

Хотите ли вы принять участие во флешмобе "Живой автобус"?

да
19
66%
нет
10
34%

Всего голосов: 29

Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

RED_SPY писал(а):Юль, непрокатит походу эта акция.....Надо было летом:(......Сейчас у всех дела наверное и все такое...учеба там всякая......

а жалко:(...
Ну не знаю, не знаю.. Может это только я одна жизнь на будни и праздники не делю.. Я имею ввиду, что с приходом осени и появлением у людей лишних обязаловок, типа похода в уч.заведения и пр., жизнь останавливаться не должна. Наоборот, как раз таки и надо выделять время для разгрузок, чтоб не циклиться.. В общем занятие дуракавалянием - это не вопрос избытка свободного времени, а вопрос наличия хорошего настроения.
Если есть желание у людей, флешмоб можно провести в любой вечер любого выходного дня. Несколько часов свободного времени по выходным у всех должно быть. А если у кого-то нет, то это совсем плохо, я считаю.. Всю жизнь беготней нельзя заниматься.
Что касается самой меня, то признаюсь честно, чем дольше мы тут обсуждаем, тем больше вероятность, что я чисто физически принять участие в том, что сама замутила не смогу. Но тоже не факт. Сейчас 7 желающих. Если наберется еще хотябы 4 за эту неделю, то можно назначать время и место. Если не наберется, то через неделю я умываю руки :) Впрочем, может, флешмоб и тогда не пропадет, если кто-то организацию его проведения возьмет на себя.
Женек
Новоприбывший

Сообщение Женек »

Zloy Kaktus писал(а):
RED_SPY писал(а):Юль, непрокатит походу эта акция.....Надо было летом:(......Сейчас у всех дела наверное и все такое...учеба там всякая......

а жалко:(...
Ну не знаю, не знаю.. Может это только я одна жизнь на будни и праздники не делю.. Я имею ввиду, что с приходом осени и появлением у людей лишних обязаловок, типа похода в уч.заведения и пр., жизнь останавливаться не должна. Наоборот, как раз таки и надо выделять время для разгрузок, чтоб не циклиться.. В общем занятие дуракавалянием - это не вопрос избытка свободного времени, а вопрос наличия хорошего настроения.
Если есть желание у людей, флешмоб можно провести в любой вечер любого выходного дня. Несколько часов свободного времени по выходным у всех должно быть. А если у кого-то нет, то это совсем плохо, я считаю.. Всю жизнь беготней нельзя заниматься.
Что касается самой меня, то признаюсь честно, чем дольше мы тут обсуждаем, тем больше вероятность, что я чисто физически принять участие в том, что сама замутила не смогу. Но тоже не факт. Сейчас 7 желающих. Если наберется еще хотябы 4 за эту неделю, то можно назначать время и место. Если не наберется, то через неделю я умываю руки :) Впрочем, может, флешмоб и тогда не пропадет, если кто-то организацию его проведения возьмет на себя.
Привет большой всем.
Вчера первый раз попал на сайт, он очень порадовал!
Ладно ближе к делу! Идея у тебя супер! сам бы легко принял участие! Ты зря растраиваешься! просто нужно людей собирать! вот смотри проголосовало 15 чел. да? 7 за и 8 против. так нам еще нужно 4.
Теперь на сайте много посетителей? я вот не сразу увидел про флешмоб. Я предлагаю следующее нужно поставить опросо флешмоб'е и о конкретно твоем предложении на главную страницу. ведь 100 % не все ходят по форумам. Как подойдет или нет!?? что вы по этому вопросу скажите! :?:
Нет безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, в которых выгодно сидеть без выхода.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Да я не расстраиваюсь, Женек :) Но спасибо за поддержку :) Опрос на главную не могу прикрутить. Он в структуре сайта пока не предусмотрен. А людей я если захочу разумеется соберу. Но дело в том, что у меня очень важное событие в жизни совсем скоро намечается и в этом месяце я не могу что-то планировать и организовывать. Была бы рада, еслиб ктонибудь еще за это взялся. Уж больно не хочется чтоб тема проведения флешмобов в Выксе была зарыта. От первого моба проведенного все столько эмоций положительных получили, так ведь и с последующими будет. Если не зароют тему канечна..
Женек
Новоприбывший

Сообщение Женек »

Zloy Kaktus писал(а):Да я не расстраиваюсь, Женек :) Но спасибо за поддержку :) Опрос на главную не могу прикрутить. Он в структуре сайта пока не предусмотрен. А людей я если захочу разумеется соберу. Но дело в том, что у меня очень важное событие в жизни совсем скоро намечается и в этом месяце я не могу что-то планировать и организовывать. Была бы рада, еслиб ктонибудь еще за это взялся. Уж больно не хочется чтоб тема проведения флешмобов в Выксе была зарыта. От первого моба проведенного все столько эмоций положительных получили, так ведь и с последующими будет. Если не зароют тему канечна..
Ну ничего этот месяц же не конец света! в следующем месяце можно собрать! главно чтоб погодка не подвела.
А дцмаю быть "ЖИВОМУ АВТОБУСу" !!! тебя польностью поддержу!
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Что у вас на этом "автобусе" свет что-ли клином сошелся.... ?
Мне кажется дело не в том, что народ не хочет мобится, а в теме моба.... "Автобус", имхо, - не очень удачная тема....
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Женек
Новоприбывший

Сообщение Женек »

NDI писал(а):Что у вас на этом "автобусе" свет что-ли клином сошелся.... ?
Мне кажется дело не в том, что народ не хочет мобится, а в теме моба.... "Автобус", имхо, - не очень удачная тема....

Мне погравилась эта тема, с автобусом!
А что можешь еще что нибудь предложить. Предлагай! :weedman:
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

Что нибудь не такое безбашенное, как "автобус"....
Как сказал однажды DDZ, после этого "автобуса" можно всех смело будет в дурку отправлять....
Я не прочь похулиганить.... И вообще, если не впадать в детство, то жить будет скучно.... :) Но "автобус", на мой взгляд - черезчур идиотский сценарий....
И вообще, всем же известно, что к флешмобу понятие сценария не применимо.... Минимальное планирование и т.д....
Тема может быть любой.... НО!.... веселой.... ненавязчивой (это уже как раз про "авотбус").... и минимально продуманной.... ВОТЬ! :)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

NDI писал(а):Что нибудь не такое безбашенное, как "автобус"....
Как сказал однажды DDZ, после этого "автобуса" можно всех смело будет в дурку отправлять....
Я не прочь похулиганить.... И вообще, если не впадать в детство, то жить будет скучно.... :) Но "автобус", на мой взгляд - черезчур идиотский сценарий....
И вообще, всем же известно, что к флешмобу понятие сценария не применимо.... Минимальное планирование и т.д....
Тема может быть любой.... НО!.... веселой.... ненавязчивой (это уже как раз про "авотбус").... и минимально продуманной.... ВОТЬ! :)
Ну я не гадую... Ктож кому этот автобс навязывает :lol: Просто сначала подхватились все провести именно этот моб, или как это назвать, а потом куда-то пропали. Ну не хотите етот, предлагайте что-нибудь другое. Вон тема DDZ еще есть с его идеями, давайте его предложения тогда обсудим. Мне то лично совсем все равно, лишь бы было весело. Флешмоб фаревар!
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

Zloy Kaktus писал(а): Ну я не гадую... Ктож кому этот автобс навязывает :lol: Просто сначала подхватились все провести именно этот моб, или как это назвать, а потом куда-то пропали. Ну не хотите етот, предлагайте что-нибудь другое. Вон тема DDZ еще есть с его идеями, давайте его предложения тогда обсудим. Мне то лично совсем все равно, лишь бы было весело. Флешмоб фаревар!
Юка.... Ну не негодуй ты.... :)
Жизнь она сама темы еще подскажет.... и не одну....
А что касается меня, то я, если помнишь, всегда был против "автобуса".... По этому поводу и высказался.... :?
© Diablo
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

NDI писал(а):
Zloy Kaktus писал(а): Ну я не гадую... Ктож кому этот автобс навязывает :lol: Просто сначала подхватились все провести именно этот моб, или как это назвать, а потом куда-то пропали. Ну не хотите етот, предлагайте что-нибудь другое. Вон тема DDZ еще есть с его идеями, давайте его предложения тогда обсудим. Мне то лично совсем все равно, лишь бы было весело. Флешмоб фаревар!
Юка.... Ну не негодуй ты.... :)
Жизнь она сама темы еще подскажет.... и не одну....
А что касается меня, то я, если помнишь, всегда был против "автобуса".... По этому поводу и высказался.... :?
А тебе самому жизнь тему для моба случайно еще никакую не подсказала? Ну какую-нибудь такую чтоб прям настоящий флешмоб был и без всяких излишеств.. А то давай предлагай :)