Теперь будет крутиться прям перед окнами.
![]() |
Как-нибудь может быть...Cerberus писал(а):А ты его подстереги чтоб весь в кадр вошел
Нет, не совсем так.. Дом сбоку будет. А в центре двора из 4-х домов планируется детская площадка с хоккейной коробкой.Cerberus писал(а):Вот потом здание построят это 17-этажное и только в чужие окна взгляд будет упираться....

а где планируется парковка для авто жителей?...кухня писал(а):Дом сбоку будет. А в центре двора из 4-х домов планируется детская площадка с хоккейной коробкой.![]()
так это же наоборот клево! мне вот например совсем не нравится жить на южной стороне - по выходным солнце мешает спать, днем "слепит" монитор... поэтому у меня дома шторы всегда задернуты (правда когда жил на северной стороне шторы тоже были задернуты, ну нравится мне полумрак...)кухня писал(а):Жаль солнышка теперь будет меньше в наши южные окна.
да, строят щас быстро... от меньше года от того момента когда стоит одни люди живут в пятиэтажки до того как другие начинают жить в новой 17-22-..этажке - наблюдал неоднократнго... правда касается это все толко муниципалного жилья, если коммеерческое, то стойка бывает тянется годами... (тоже наблюдал неоднократно...)кухня писал(а): Да и такая громадина рядом с пяти-шести-этажными домами..Благо панельные дома строятся быстро, может стройка не затянется на долго.
![]()
быают истории с краними но очен редко..., на машине ездить намного опаснее...кухня писал(а): А сам кран, как мне кажется, стоит очень опасно! Метров 50, наверное.. не больше. Всякие истории бывают с кранами и стройками..
Не известно, где будет стоянка.. Пока все машины паркуются у подъездов. У нас вообще сложная ситуация, потомучто наш двор-долгострой. Наш дом, например, 5 лет не сдавали..Eloag писал(а):а где планируется парковка для авто жителей?...
эт я к тому что по СНиПам должно быть у дома энное количество машиномест... и чтоб жители менше возмущалис им могли сказать что там будет "коробка".....
А мне нравится свет!Eloag писал(а):так это же наоборот клево! мне вот например совсем не нравится жить на южной стороне - по выходным солнце мешает спать, днем "слепит" монитор... поэтому у меня дома шторы всегда задернуты (правда когда жил на северной стороне шторы тоже были задернуты, ну нравится мне полумрак...)кухня писал(а):Жаль солнышка теперь будет меньше в наши южные окна.
Это как раз наш случай!Eloag писал(а):если коммеерческое, то стойка бывает тянется годами... (тоже наблюдал неоднократно...)
и возвести на его месте 17-этажку, чтобы получить прибыль с перенятого долгостроя. Тюфу, тьфу, тьфу!.. На это и надеемся!Eloag писал(а):быают истории с краними но очен редко...