А из нашего окна...

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

На нашей стройке сегодня собрали огромный строительный кран для возведения 17-этажного дома. %) Ужас! Он даже в кадр не помещается...

Изображение
Теперь будет крутиться прям перед окнами. :-x А ведь страшно!
Изображение
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

кухня
да здравствует стройка! Лишь бы не шумели :)
А ты его подстереги чтоб весь в кадр вошел ;)
Вот потом здание построят это 17-этажное и только в чужие окна взгляд будет упираться....
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Cerberus писал(а):А ты его подстереги чтоб весь в кадр вошел ;)
Как-нибудь может быть... ;)
Cerberus писал(а):Вот потом здание построят это 17-этажное и только в чужие окна взгляд будет упираться....
Нет, не совсем так.. Дом сбоку будет. А в центре двора из 4-х домов планируется детская площадка с хоккейной коробкой. :) Жаль солнышка теперь будет меньше в наши южные окна. :( Да и такая громадина рядом с пяти-шести-этажными домами.. :( Благо панельные дома строятся быстро, может стройка не затянется на долго. :)
А сам кран, как мне кажется, стоит очень опасно! Метров 50, наверное.. не больше. Всякие истории бывают с кранами и стройками.. Ну, будем надеятся, что нас неприятные истории минуют. :)
Изображение
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Нин, а там чего за НЛО такое справа от крана на фотке? :) (светлое такое светящееся пятно)
SERGH
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Sergh писал(а):Нин, а там чего за НЛО такое справа от крана на фотке? :) (светлое такое светящееся пятно)
Ой, Серёж, не знаю.. понятия не имею. :) :dontknow:
Изображение
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

кухня писал(а):Дом сбоку будет. А в центре двора из 4-х домов планируется детская площадка с хоккейной коробкой. :)
а где планируется парковка для авто жителей?...
эт я к тому что по СНиПам должно быть у дома энное количество машиномест... и чтоб жители менше возмущалис им могли сказать что там будет "коробка".....
кухня писал(а):Жаль солнышка теперь будет меньше в наши южные окна. :(
так это же наоборот клево! мне вот например совсем не нравится жить на южной стороне - по выходным солнце мешает спать, днем "слепит" монитор... поэтому у меня дома шторы всегда задернуты (правда когда жил на северной стороне шторы тоже были задернуты, ну нравится мне полумрак...)
кухня писал(а): Да и такая громадина рядом с пяти-шести-этажными домами.. :( Благо панельные дома строятся быстро, может стройка не затянется на долго. :)
да, строят щас быстро... от меньше года от того момента когда стоит одни люди живут в пятиэтажки до того как другие начинают жить в новой 17-22-..этажке - наблюдал неоднократнго... правда касается это все толко муниципалного жилья, если коммеерческое, то стойка бывает тянется годами... (тоже наблюдал неоднократно...)
кухня писал(а): А сам кран, как мне кажется, стоит очень опасно! Метров 50, наверное.. не больше. Всякие истории бывают с кранами и стройками..
быают истории с краними но очен редко..., на машине ездить намного опаснее...
а как же ситуации когда к домам где живул люди пристраивают еще подъезд-другой...
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Eloag писал(а):а где планируется парковка для авто жителей?...
эт я к тому что по СНиПам должно быть у дома энное количество машиномест... и чтоб жители менше возмущалис им могли сказать что там будет "коробка".....
Не известно, где будет стоянка.. Пока все машины паркуются у подъездов. У нас вообще сложная ситуация, потомучто наш двор-долгострой. Наш дом, например, 5 лет не сдавали.. :( Поэтому-то и к обещаниям особо не прислушиваемся. Просто ждём, что будет.
Eloag писал(а):
кухня писал(а):Жаль солнышка теперь будет меньше в наши южные окна. :(
так это же наоборот клево! мне вот например совсем не нравится жить на южной стороне - по выходным солнце мешает спать, днем "слепит" монитор... поэтому у меня дома шторы всегда задернуты (правда когда жил на северной стороне шторы тоже были задернуты, ну нравится мне полумрак...)
А мне нравится свет! :) И то, что у меня 3 окна из 4-х на южной стороне, я очень рада! Только вот меньше его, всета-то, теперь будет.. :( А жаль!
Eloag писал(а):если коммеерческое, то стойка бывает тянется годами... (тоже наблюдал неоднократно...)
Это как раз наш случай! :) Вообще-то на этом месте уже стоял недострой в 3 этажа.. и квартиры в нём, конечно же, были уже все распроданы. Инвестор сбежал, стройка остановилась. Конкурс на продолжение стройки выиграл другой инвестор, который и доздавал наш дом и ещё два соседних, которые уже практически были достроены. А этот, 3-этажный недострой решили снести Изображение и возвести на его месте 17-этажку, чтобы получить прибыль с перенятого долгостроя. :)
Eloag писал(а):быают истории с краними но очен редко...
Тюфу, тьфу, тьфу!.. На это и надеемся! :)
Изображение
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

весь день валит снег :( а хочется солнца :sun:

Изображение
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

А в нашей стройке уже 3 этажа.. %) Быстро они работают...
Хронология событий: Был недострой в 3,5 этажа...

Изображение

снесли...

Изображение

в конце февраля поставили кран, сейчас 3 этажа уже построено. :) Должно быть 17-ть..

Изображение

А с другой стороны дома вбивают сваи для другой высотки.. :o Веселуха!..

Изображение
Изображение
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

"окружили демоны!" :-) город растет и борется за каждый клочек земли...