Как день прошёл?

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

состояние непонятного состояния болезни длится несколько дней :( сил нет ничего делать, кашель мучает ужасно :( и опять я в нижнем. А так хорошо было дома,когда ты болеешь и любимый рядом. А тут совершенно одна :(
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Длинный был день. Спал всего 4 часа, потом вышел из дома 8, а пришел только в 6. При этом целый день на ногах и не евши. Но зато потом за вечер доделали затянувшийся "долгострой", чем несказанно порадовали Кухню :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

день прошел в работе: посмотрел на время - обед!, посмотрел на время - блин домой уже!
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

А я сегодня устраивался на новую работу ... теперь я работник ВМЗ :)
SERGH
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Sergh писал(а):А я сегодня устраивался на новую работу ... теперь я работник ВМЗ :)
кем, кем?

у меня день какой-то в непонятках, все бегают что-то выясняют, телефон звонит постоянно %)
А после работы я "Красавчика" встретила :roll: Даааавно я его не видела... Жив, здоров :grin:
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Cerberus писал(а):
Sergh писал(а):А я сегодня устраивался на новую работу ... теперь я работник ВМЗ :)
кем, кем?

Ну конечно же хирургом (в МСЧ) :)
SERGH
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

день прошел на удивление спокойно, никто не дергал и слава богу.
После "работы" пивас - очень итересно.
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Честно говоря, я в шоке от вчерашнего дня!!! :-P Даже припомнить не могу такого интенсивного и насыщенного событиями день.. :hmm: Сейчас попробую цепочку событий выстроить.. :grin: Самой даже интересно вспомнить. :oops:
Проснулась я, как обычно, в районе 7-00, собрала ребёнка в сад..
День был просто замечательный! Такой солнечный.. почти весенний! :roll:
В приподнятом настроении я оделась и поехала в ОВД по месту своей прописки, чтобы закончить дурацкую (я бы даже сказала, идиотскую) процедуру присвоения моему ребёнку гражданства..
Чесслово, идиотизм! :idea: В свидетельстве о рождении русскими буковками написано, что отец ребёнка русский, гражданин России; мать - русская, гражданка России, а вот у ребёнка при записи: место рождения: г. Москва, Россия, вместо гражданства стоит прочерк. Всё бы ничего, но без этого штампика о гражданстве, ребёнку нельзя завести загран.паспорт.. Да что там, просто вписать в загран.паспорт родителя.. %) Вобсчем, катавасия с гражданством моего сына окончена. :Yahoo!: Теперь буду готовить документы в ОВИР.
Да, ещё так удачно приехала в ОВД (за 15 мин. до открытия), что успела поставить машину на мойку.. Пока она мылась, я сбегала в ОВД и поставила нужные штампики. Забрала чистую машинку и поехала.. Поехала к своей подруге, которая усердно упаковывала 3 свои чемоданчика и кучу мелких сумочек в дальнюю дорогу. :) Тяжело ей было.. но моя помощь подоспела вовремя. :grin: За пару часиков мы с ней всё доупаковали (учитывая мои нереальные способности упихивать неупихиваемое в сумки и чемоданы :grin: ), и стали спускать все эти чемоданы к машине.. Спустилась я с парой увесистых чемоданчиков и вижу... 8-0 О ужас! Вся моя чистенькая машинка обкакана злостными птичками, что обитают на дереве, под которым я припарковалась. :o Вот вам и весна!.. :grin: Подружка увидела.. посмеялась, и сказала, что это к БОЛЬШУЩИМ деньгам. :grin: Я ей охотно поверила... :oops:
Итак, уселись мы в красивую чёрную машину с естественной аэрографией и двинули в "Домодедово". По дороге, как всегда пробки.. Но мы, хоть с ней на прощание наболтались перед долгой разлукой! :) А дочка её поспала. В аэропорту, как водится, наревелись вдоволь (ведь подружка моя далеко уезжала и надолго.. :cry: В Австралию на ПМЖ), чем позабавили местную публику.. :grin: Проводила я их и поспешила, вся в слезах, домой.. Через 1,5 часа мне нужно было уже забирать сына из садика. А объявления о пробках по "Авторадио" не сулили быстрой и свободной дороги..
Пока толкалась в пробках, узнала об одной очень радостной вести от близкого друга. :roll: Радость затмила слёзы расставания. :) Сразу у меня как-то ловко стало получаться объезжать все стоящие машины.. В итоге, добралась я до сына вовремя. :) Забрала его из сада и повезла красоту ему наводить.. стричься то-бишь. :) Завтра ведь в саду утренник, посвящённый Дню защитника Отечества. :) На этом приготовления не закончились.. Прыгнули мы с ним в машину и поехали в ближайший к нам гипермаркет, дабы заполнить опустевший холодильник и купить подарочки для Женькиных одногруппников к завтрашнему празднику. А за хорошее поведение в магазине я сыну обещала ужин в гадостном Макдональдсе, который он очень любит. :grin: А что делать?!! :pardon:
Закупились мы с ним.. Правда я чёт голодная такая была, что накупила продуктов на почти полный багажник. :crazy: Сколько раз зарекалась не ходить за продуктами голодной! :hang: Ну да ладно.. денег, конечно, не хватило, :grin: пришлось кредиткой дорасплачиваться.. Но на Макдональдс мелочевки припасла.. :) Не могла же я ребёнка обмануть! :binky: Подъехали в фастфудовскому ресторану, и я поняла, что все мои силы, как моральные, так и физические иссякли. :o Но Женька наотрез отказался воспользоваться услугой МакАвто.. Пошли вовнутрь.. Там, конечно на две кассы толпа. И тут, в этой толпе, мне попалась под руку одна невежественная тётка, которая решила пропихнуться без очереди. :twisted: :grin: Я крайне редко ругаюсь.. :grin: Но, неожиданно для самой себя, я подняла кипишь на весь ресторан. :lol: Самое ужасное, что мне даже стыдно не было.. :grin: Зато ребёнок остался довольный и сытый. :)
Приехав домой я открыла багажник машины.. 8-0 Это всё мне нужно было затащить на пятый этаж без лифта! :wall: Оставлять до утра продукты в машине, пока не приедет муж, было не очень-то разумно.. Вот тут, как водится, открылось у меня второе дыхание. :grin: В три захода я подняла все пакеты домой. :) Разобрать, правда, я их смогла только через час, пока не пришла в себя... :grin: и не уложила сына спать. :)
Сама же до сих пор очухаться не могу.. А сейчас поеду в другой магазин. У меня список ещё не купленных подарков всем родственным мужикам. :grin: :grin: :grin:
И что бы я успела без машины?.. :dontknow: :grin: Ах, да, её ещё надо отмыть от вчерашнего помёта.. :grin: Вчера-то я уже это сделать не успела. :)
Изображение
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

в скуке
Гость

Сообщение Гость »

Весь день делаю курсовик :-) по стандартизации, сертификации и метрологии :homework: на великую тему "Изучение проекта технического регламента «О требованиях к безопасности пищевых продуктов и процессов их производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации». Узнала нереально много нового и интересного :uuu:. Никогда не думала, что когда-нибудь это будет интересно. :-)
:znatok: Согласно определению, приведенному в Федеральном Законе "О техническом регулировании" :znatok: , «технический регламент - документ, который принят международным договором Российской Федерации, ратифицированным в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, или федеральным законом или указом Президента Российской Федерации, или постановлением Правительства Российской Федерации и устанавливает обязательные для применения и исполнения требования к объектам технического регулирования (продукции, а также зданиям, строениям и сооружениям, процессам производства, эксплуатации, хранения, перевозки, peaлизации и утилизации)».
:znatok: По оценкам специалистов технические регламенты должны разрушить технические и тарифные барьеры, при вступлении России в ВТО.
:-) С каждым днем убеждаюсь все больше, какая хорощая у меня профессия, и главное, для себя полезная. :-)