Честно говоря, я в шоке от вчерашнего дня!!!

Даже припомнить не могу такого интенсивного и насыщенного событиями день..

Сейчас попробую цепочку событий выстроить..

Самой даже интересно вспомнить.
Проснулась я, как обычно, в районе 7-00, собрала ребёнка в сад..
День был просто замечательный! Такой солнечный.. почти весенний!
В приподнятом настроении я оделась и поехала в ОВД по месту своей прописки, чтобы закончить дурацкую (я бы даже сказала, идиотскую) процедуру присвоения моему ребёнку гражданства..
Чесслово, идиотизм!

В свидетельстве о рождении русскими буковками написано, что отец ребёнка русский, гражданин России; мать - русская, гражданка России, а вот у ребёнка при записи: место рождения: г. Москва, Россия, вместо гражданства стоит прочерк. Всё бы ничего, но без этого штампика о гражданстве, ребёнку нельзя завести загран.паспорт.. Да что там, просто вписать в загран.паспорт родителя..

Вобсчем, катавасия с гражданством моего сына окончена.

Теперь буду готовить документы в ОВИР.
Да, ещё так удачно приехала в ОВД (за 15 мин. до открытия), что успела поставить машину на мойку.. Пока она мылась, я сбегала в ОВД и поставила нужные штампики. Забрала чистую машинку и поехала.. Поехала к своей подруге, которая усердно упаковывала 3 свои чемоданчика и кучу мелких сумочек в дальнюю дорогу.

Тяжело ей было.. но моя помощь подоспела вовремя.

За пару часиков мы с ней всё доупаковали (учитывая мои нереальные способности упихивать неупихиваемое в сумки и чемоданы

), и стали спускать все эти чемоданы к машине.. Спустилась я с парой увесистых чемоданчиков и вижу...

О ужас! Вся моя чистенькая машинка обкакана злостными птичками, что обитают на дереве, под которым я припарковалась.

Вот вам и весна!..

Подружка увидела.. посмеялась, и сказала, что это к БОЛЬШУЩИМ деньгам.

Я ей охотно поверила...
Итак, уселись мы в красивую чёрную машину с естественной аэрографией и двинули в "Домодедово". По дороге, как всегда пробки.. Но мы, хоть с ней на прощание наболтались перед долгой разлукой!

А дочка её поспала. В аэропорту, как водится, наревелись вдоволь (ведь подружка моя далеко уезжала и надолго..

В Австралию на ПМЖ), чем позабавили местную публику..

Проводила я их и поспешила, вся в слезах, домой.. Через 1,5 часа мне нужно было уже забирать сына из садика. А объявления о пробках по "Авторадио" не сулили быстрой и свободной дороги..
Пока толкалась в пробках, узнала об одной очень радостной вести от близкого друга.

Радость затмила слёзы расставания.

Сразу у меня как-то ловко стало получаться объезжать все стоящие машины.. В итоге, добралась я до сына вовремя.

Забрала его из сада и повезла красоту ему наводить.. стричься то-бишь.

Завтра ведь в саду утренник, посвящённый Дню защитника Отечества.

На этом приготовления не закончились.. Прыгнули мы с ним в машину и поехали в ближайший к нам гипермаркет, дабы заполнить опустевший холодильник и купить подарочки для Женькиных одногруппников к завтрашнему празднику. А за хорошее поведение в магазине я сыну обещала ужин в гадостном Макдональдсе, который он очень любит.

А что делать?!!
Закупились мы с ним.. Правда я чёт голодная такая была, что накупила продуктов на почти полный багажник.

Сколько раз зарекалась не ходить за продуктами голодной!

Ну да ладно.. денег, конечно, не хватило,

пришлось кредиткой дорасплачиваться.. Но на Макдональдс мелочевки припасла..

Не могла же я ребёнка обмануть!

Подъехали в фастфудовскому ресторану, и я поняла, что все мои силы, как моральные, так и физические иссякли.

Но Женька наотрез отказался воспользоваться услугой МакАвто.. Пошли вовнутрь.. Там, конечно на две кассы толпа. И тут, в этой толпе, мне попалась под руку одна невежественная тётка, которая решила пропихнуться без очереди.

Я крайне редко ругаюсь..

Но, неожиданно для самой себя, я подняла кипишь на весь ресторан.

Самое ужасное, что мне даже стыдно не было..

Зато ребёнок остался довольный и сытый.
Приехав домой я открыла багажник машины..

Это всё мне нужно было затащить на пятый этаж без лифта!

Оставлять до утра продукты в машине, пока не приедет муж, было не очень-то разумно.. Вот тут, как водится, открылось у меня второе дыхание.

В три захода я подняла все пакеты домой.

Разобрать, правда, я их смогла только через час, пока не пришла в себя...

и не уложила сына спать.

Сама же до сих пор очухаться не могу.. А сейчас поеду в другой магазин. У меня список ещё не купленных подарков всем родственным мужикам.
И что бы я успела без машины?..

Ах, да, её ещё надо отмыть от вчерашнего помёта..

Вчера-то я уже это сделать не успела.