Очередь уже на август-сентрябрьSergh писал(а):Серёга!! Иди учиццо на праваdybra писал(а):Сегодня был до глубины души возмушен "оперативностью" такси. Специально поглядел время. Ехало оно 18 минут. Быстрей бы пешком дошли. Это было "Фортуна Авто". Никогда больше туда звонить не буду!
Таксующие и таксуемые
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
Sergh
- Истинный Wыксунец
Блин ... это чегож он на десяти работах работает, машину купить не может, а я ему машину дариCerberus писал(а):а ты ему машину подаришь?Sergh писал(а):Серёга!! Иди учиццо на праваdybra писал(а):Сегодня был до глубины души возмушен "оперативностью" такси. Специально поглядел время. Ехало оно 18 минут. Быстрей бы пешком дошли. Это было "Фортуна Авто". Никогда больше туда звонить не буду!
-
Lanka
- Свой в доску
-
57EA17h
- Злобный Админ
-
guest
- Редкий гость
-
Апельsinка
- Новоприбывший
м-дааааа... однако....
Неужели придётся лишить себя "удовольствия" ездить на такси???
и я хороша...)))
-
4min
- Прессцентр wyksa.ru
Re: м-дааааа... однако....
Апельsinка, А ты в выксе то бываешь? мы про выксунское такси. в Питере и москве с такси таких проблем нет. во всяком случае там посылают того кто рядом, а не того кто по-очередиАпельsinка писал(а):почитала вас... задууууууууумалась...
Неужели придётся лишить себя "удовольствия" ездить на такси???А если я опаздываюююю-ю-ю???
![]()
![]()
![]()
-
Апельsinка
- Новоприбывший
Re: м-дааааа... однако....
теперь и для меня тема Выксунского-Муромского-Навашинского такси стала актуальна, ибо как раз собралась в края, вами так горячо обсуждаемые...Апельsinка, А ты в выксе то бываешь? мы про выксунское такси.
и я хороша...)))
-
Апельsinка
- Новоприбывший
Милый девичий голос поведал, как я буду добираться из Владимира в Навашино:
"мы можем привезти вас из Владимира, но не поедем, потому что во Владимире есть свои такси "
"но они вас в Муром вряд ли повезут, потому что обратно в такую даль придётся пустыми возвращаться"
"через переправу вас никто не повезёт, вы из Владимира приедете и мы вас до Оки довезём"
"вы и пешком сможете через реку перейти, а там вызовете такси"
"и до Навашино вас довезут"
вот как-то так...
и я хороша...)))
-
guest
- Редкий гость