Таксующие и таксуемые

для друзей железного коня
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Sergh писал(а):
dybra писал(а):Сегодня был до глубины души возмушен "оперативностью" такси. Специально поглядел время. Ехало оно 18 минут. Быстрей бы пешком дошли. Это было "Фортуна Авто". Никогда больше туда звонить не буду!
Серёга!! Иди учиццо на права :p
Очередь уже на август-сентрябрь :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Cerberus писал(а):
Sergh писал(а):
dybra писал(а):Сегодня был до глубины души возмушен "оперативностью" такси. Специально поглядел время. Ехало оно 18 минут. Быстрей бы пешком дошли. Это было "Фортуна Авто". Никогда больше туда звонить не буду!
Серёга!! Иди учиццо на права :p
а ты ему машину подаришь? :)
Блин ... это чегож он на десяти работах работает, машину купить не может, а я ему машину дари :) ....нашли олигарха :)
SERGH
Lanka
Свой в доску

Сообщение Lanka »

Водитель из нового такси "Вираж" возил по городу по всяким делам, даже ждал пару раз, и взял 50 рэ за все. Есть же все-таки... Всё, я теперь тока с ними езжу. Но далеко находятся, на ожидание приходится минут 7 накидывать
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Блин, а я сегодня с таксистом чуть в хорошую аварию не попал. По вине таксиста.. На повороте светофоре Красных Зорь и Ленина мы ехали со стороны нового универмага, этот дурак на букву "М" решил проскочить на мигающий зеленый ( точнее под светофор мы уже на хороший такой желтый въехали). А со стороны красных Зорь в сторону ТИМа поехали уже машины, которые пересекали Ленина... чудом проскочили на полной скорости между двумя машинами выпрыгнув на обочину... Неужели так дороги полторы минуты светофора?
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

8 февраля было 5 лет, как мы с Glk попали в аварию по вине таксиста. Аварию нехилую -- столб на перекрестке Спартака и Герцена подправлен нашей машиной, до сих пор стоит наперекосок. 99-я, в которой мы ехали, восстановлению не подлежит, а итогом аварии были мои полгода не на ногах и Санино лицо полносьтю синего цвета...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Апельsinка
Новоприбывший

м-дааааа... однако....

Сообщение Апельsinка »

почитала вас... задууууууууумалась...
Неужели придётся лишить себя "удовольствия" ездить на такси??? :o А если я опаздываюююю-ю-ю??? %) %) %) :hang:
и жизнь хороша!!!!!
и я хороша...)))
:pardon:
4min
Прессцентр wyksa.ru

Re: м-дааааа... однако....

Сообщение 4min »

Апельsinка писал(а):почитала вас... задууууууууумалась...
Неужели придётся лишить себя "удовольствия" ездить на такси??? :o А если я опаздываюююю-ю-ю??? %) %) %) :hang:
Апельsinка, А ты в выксе то бываешь? мы про выксунское такси. в Питере и москве с такси таких проблем нет. во всяком случае там посылают того кто рядом, а не того кто по-очереди
Апельsinка
Новоприбывший

Re: м-дааааа... однако....

Сообщение Апельsinка »

Апельsinка, А ты в выксе то бываешь? мы про выксунское такси.
теперь и для меня тема Выксунского-Муромского-Навашинского такси стала актуальна, ибо как раз собралась в края, вами так горячо обсуждаемые...
и жизнь хороша!!!!!
и я хороша...)))
Апельsinка
Новоприбывший

Сообщение Апельsinка »

позвонила я только что в Муромское такси...
Милый девичий голос поведал, как я буду добираться из Владимира в Навашино:
"мы можем привезти вас из Владимира, но не поедем, потому что во Владимире есть свои такси "
:kazak:
"но они вас в Муром вряд ли повезут, потому что обратно в такую даль придётся пустыми возвращаться"
"через переправу вас никто не повезёт, вы из Владимира приедете и мы вас до Оки довезём"
:walk:
"вы и пешком сможете через реку перейти, а там вызовете такси"
"и до Навашино вас довезут"
:invalid:
вот как-то так...
и жизнь хороша!!!!!
и я хороша...)))
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Из Навашино к переправе, обычно, таксисты не едут. Проверено уже не раз.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)