История возникновения Ника.

Жизнь форумцев на форуме и вовне
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

хм... а у нас два активных кота на форуме kot и Ko†

:-)
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Ага, а ещё есть dydra и dybra.... а ещё куча пользователей с начальными буквами Serg :) ....
SERGH
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Sergh, не успокоишься никак с никами своими? :)
С чем это связано? С переменами твоего состояния внутреннего мира?
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Чёит я не успокоюсь то? Я уже давно пишу почти исключительно от ника Sergh, кроме ситуаций, когда очень хочется пошалить :) .... а ники с начальными буквами Serg ко мне, кроме одного, никакого отношения не имеют :) ...
SERGH
Xand518
Новоприбывший

Сообщение Xand518 »

Xand518-это сокращение от aleXANDER
в английском алфавите:
5 буква-E
а 18-R

Вот такой шифр!
:grin:
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Xand518 писал(а):Xand518-это сокращение от aleXANDER
в английском алфавите:
5 буква-E
а 18-R

Вот такой шифр!
:grin:
Итересная задумка :) :good:
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

А сейчас мой ник означает первые буквы моей фамилии и имени...Удачное сочетание )))
slim
Обитатель

Сообщение slim »

мой ник очень прост полносьтью звучит как slender краткая версия slim в переводе стройный или тонкий,получил его лет 6 назад когда начинал танцами заниматся,но тонкий со мной неочень асыциируется,некоторые форумцы мя поймут кто видел ;-)
Sad
Новоприбывший

Сообщение Sad »

Вот моя сказочка:
Когда - то давным-давно, когда вершиной компьютерного прогресса в Выксе были Персональные ЭВМ Sinclair Spectrum, жил - был школьник Димка, я то есть. И ходил тот школьник в гости к другу, соседу и однокласснику одновременно Женьке, который обладал этим чудом. Вместе мы играли в разные игры, которые покупали на аудиокассетах на заказ на рынке. а в этих играх часто вначале была ну просто сакраментальная фраза: ENTER YOUR NAME. А поскольку буквы A, S, и D расположены рядом, да и прямо под
пальцами, школьник Димка быстро набил руку и с тех пор не запаривается насчет всяких Ников. собстно так и зародился Sad :-)

И не часто встречается это сочетание букв на форумах, как ни странно...
Изображение

Не зря дорожное движение в России называют броуновским...
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Sad писал(а):Вот моя сказочка:
Когда - то давным-давно, когда вершиной компьютерного прогресса в Выксе были Персональные ЭВМ Sinclair Spectrum, жил - был школьник Димка, я то есть. И ходил тот школьник в гости к другу, соседу и однокласснику одновременно Женьке, который обладал этим чудом. Вместе мы играли в разные игры, которые покупали на аудиокассетах на заказ на рынке. а в этих играх часто вначале была ну просто сакраментальная фраза: ENTER YOUR NAME. А поскольку буквы A, S, и D расположены рядом, да и прямо под
пальцами, школьник Димка быстро набил руку и с тех пор не запаривается насчет всяких Ников. собстно так и зародился Sad :-)

И не часто встречается это сочетание букв на форумах, как ни странно...
А я то думал это от английского слова SAD - грустный....и авик соответсвующий, грустный какой то, ИМХО :)
SERGH