История возникновения Ника.
-
Cerberus
- Страж форума
-
Sergh
- Истинный Wыксунец
-
Cerberus
- Страж форума
-
Sergh
- Истинный Wыксунец
-
Xand518
- Новоприбывший
-
57EA17h
- Злобный Админ
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
-
slim
- Обитатель
-
Sad
- Новоприбывший
Когда - то давным-давно, когда вершиной компьютерного прогресса в Выксе были Персональные ЭВМ Sinclair Spectrum, жил - был школьник Димка, я то есть. И ходил тот школьник в гости к другу, соседу и однокласснику одновременно Женьке, который обладал этим чудом. Вместе мы играли в разные игры, которые покупали на аудиокассетах на заказ на рынке. а в этих играх часто вначале была ну просто сакраментальная фраза: ENTER YOUR NAME. А поскольку буквы A, S, и D расположены рядом, да и прямо под
пальцами, школьник Димка быстро набил руку и с тех пор не запаривается насчет всяких Ников. собстно так и зародился Sad
И не часто встречается это сочетание букв на форумах, как ни странно...
-
Sergh
- Истинный Wыксунец
А я то думал это от английского слова SAD - грустный....и авик соответсвующий, грустный какой то, ИМХОSad писал(а):Вот моя сказочка:
Когда - то давным-давно, когда вершиной компьютерного прогресса в Выксе были Персональные ЭВМ Sinclair Spectrum, жил - был школьник Димка, я то есть. И ходил тот школьник в гости к другу, соседу и однокласснику одновременно Женьке, который обладал этим чудом. Вместе мы играли в разные игры, которые покупали на аудиокассетах на заказ на рынке. а в этих играх часто вначале была ну просто сакраментальная фраза: ENTER YOUR NAME. А поскольку буквы A, S, и D расположены рядом, да и прямо под
пальцами, школьник Димка быстро набил руку и с тех пор не запаривается насчет всяких Ников. собстно так и зародился Sad![]()
И не часто встречается это сочетание букв на форумах, как ни странно...