Может в скором времени соберётся некоторая группа людей, и отправиться туда. Главное, чтобы не получилось документального фильма типа "Ведьмы из БлЭр"
Аномальные явления в Выксе и выксунском районе...
-
Den 'Рыжий'
- Завсегдатай
Может в скором времени соберётся некоторая группа людей, и отправиться туда. Главное, чтобы не получилось документального фильма типа "Ведьмы из БлЭр"
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Год назад, в ночь с 31 июля по 1 августа я с товарищами своими была на Вильской поляне.. И знаете ли это не забуду никогда. Вообще я человек скептически настроенный, с юмором ко всем легендам подобным и слухам отношусь. А пошла так для прикола просто. Но тот факт, что там происходило что-то довольно необычное (по крайней мере такого больше ни в каком другом месте я не наблюдала в своей жизни) я оспаривать не буду. И может даже еще напишу об этом.. Даже фотки есть (правда там на заднем плане никаких объектов не наблюдается).. Да, точно, напишу и скоро выложу в новом разделе на этом сайтеDen 'Рыжий' писал(а):Чёта Вы ребята отвлеклись от темы. А Вы знаете, что рядом снами находиться ВИЛЬСКАЯ ПОЛЯНА. Кто что может сказать о этом месте? Просто мне кое что рассказали об этом месте и мне если честно стало немного жутковато. И даже есть документальные факты. Вообщем фоткались некоторые люди, а на заднем плане летали какието обьекты. Я говорю серьёзно. По рассказам разных там шаманов там какието энергетические поля, и простым людям лучше там не появляться. Некоторые учёные которые были там умерли.
Может в скором времени соберётся некоторая группа людей, и отправиться туда. Главное, чтобы не получилось документального фильма типа "Ведьмы из БлЭр".(ну вы наверно помните этот ужастик о том как молодые студенты пошли снимать курсовую в лес и не вернулись, а потом типа нашли плёнку). Пожелайте нам :?: удачи.
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Мазька об этом уже писала в "Выксунском рабочем".. Не без художественного вымыслаDDZ писал(а):2 ZK а лучше к этому припахать маZьку ( млин даже и Zдесь че то сперла) она помнится мне так в красках про все это расскаZывала местами смех а местами чуть воZдух не портил.......... тем более будут веселей..................
-
d@n
- Истинный Wыксунец
-
Katze13
-
Katze13
- Обитатель
Голуби сидят на люках жизни.
В это время больше хочется тепла.
Я сижу и жду свою весну.
-
Reynart
- Истинный Wыксунец
блин!!! повезло же тебе!!! я тоже так хочу!!! кстати про Вилю...... ну колдуны и колдуныKatze13 писал(а):Да, нас еще всех называют колдунами. Не знала, что народ сейчас пошел такой пугливый. А я вот там еще и родилась, да ктому же в пятницу 13. Что тогда на это скажите????????
шучу конечно же)))
по поводу числа 13. у нас в классе 13 человек, и ничё, живём)))
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
о ужаааааас....значит ты точно какая ни то колдунья..хек..шутю...Katze13 писал(а):Да, нас еще всех называют колдунами. Не знала, что народ сейчас пошел такой пугливый. А я вот там еще и родилась, да ктому же в пятницу 13. Что тогда на это скажите????????
-
Katze13
- Обитатель