Аномальные явления в Выксе и выксунском районе...

Новости, события и тому подобное
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Сообщение Den 'Рыжий' »

Чёта Вы ребята отвлеклись от темы. А Вы знаете, что рядом снами находиться ВИЛЬСКАЯ ПОЛЯНА. Кто что может сказать о этом месте? Просто мне кое что рассказали об этом месте и мне если честно стало немного жутковато. И даже есть документальные факты. Вообщем фоткались некоторые люди, а на заднем плане летали какието обьекты :o . Я говорю серьёзно. По рассказам разных там шаманов там какието энергетические поля, и простым людям лучше там не появляться. Некоторые учёные которые были там умерли.

Может в скором времени соберётся некоторая группа людей, и отправиться туда. Главное, чтобы не получилось документального фильма типа "Ведьмы из БлЭр" :-D .(ну вы наверно помните этот ужастик о том как молодые студенты пошли снимать курсовую в лес и не вернулись, а потом типа нашли плёнку). Пожелайте нам :?: удачи.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Den 'Рыжий' писал(а):Чёта Вы ребята отвлеклись от темы. А Вы знаете, что рядом снами находиться ВИЛЬСКАЯ ПОЛЯНА. Кто что может сказать о этом месте? Просто мне кое что рассказали об этом месте и мне если честно стало немного жутковато. И даже есть документальные факты. Вообщем фоткались некоторые люди, а на заднем плане летали какието обьекты :o . Я говорю серьёзно. По рассказам разных там шаманов там какието энергетические поля, и простым людям лучше там не появляться. Некоторые учёные которые были там умерли.

Может в скором времени соберётся некоторая группа людей, и отправиться туда. Главное, чтобы не получилось документального фильма типа "Ведьмы из БлЭр" :-D .(ну вы наверно помните этот ужастик о том как молодые студенты пошли снимать курсовую в лес и не вернулись, а потом типа нашли плёнку). Пожелайте нам :?: удачи.
Год назад, в ночь с 31 июля по 1 августа я с товарищами своими была на Вильской поляне.. И знаете ли это не забуду никогда. Вообще я человек скептически настроенный, с юмором ко всем легендам подобным и слухам отношусь. А пошла так для прикола просто. Но тот факт, что там происходило что-то довольно необычное (по крайней мере такого больше ни в каком другом месте я не наблюдала в своей жизни) я оспаривать не буду. И может даже еще напишу об этом.. Даже фотки есть (правда там на заднем плане никаких объектов не наблюдается).. Да, точно, напишу и скоро выложу в новом разделе на этом сайте :) Оно, наверное, стоит того.. :smt119
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

2 ZK а лучше к этому припахать маZьку ( млин даже и Zдесь че то сперла) она помнится мне так в красках про все это расскаZывала местами смех а местами чуть воZдух не портил.......... тем более будут веселей..................
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

DDZ писал(а):2 ZK а лучше к этому припахать маZьку ( млин даже и Zдесь че то сперла) она помнится мне так в красках про все это расскаZывала местами смех а местами чуть воZдух не портил.......... тем более будут веселей..................
Мазька об этом уже писала в "Выксунском рабочем".. Не без художественного вымысла :). А еще мне не понравилось, что в конце статьи она всех стала призывать "Вперед! Все на поляну!" и т.п. Нет, я человек не суеверный, но по какой нужно туда толпу таких же оболтусов звать, если она только что написала о том, что там какая-то отрицаловка всетаки видимо есть... Пущай полянка сия лучше живет спокойно сама по себе
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

А мне все-таки интересно стало... ;) Может заедем туда как-нить... мож даже когда на юг поедем... зарядиться так сказать позитивом... мистическим... :-D
Katze13

Сообщение Katze13 »

Может быть кто-нибудь сказет где именно находется эта поляна. Живу в Виле не знаю про нее :-( Уж стало, что-то очень интересно
Katze13
Обитатель

Сообщение Katze13 »

Да, нас еще всех называют колдунами. Не знала, что народ сейчас пошел такой пугливый. А я вот там еще и родилась, да ктому же в пятницу 13 :) . Что тогда на это скажите????????
Первый снег красив, но он несущий смерть.
Голуби сидят на люках жизни.
В это время больше хочется тепла.
Я сижу и жду свою весну.
Reynart
Истинный Wыксунец

Сообщение Reynart »

Katze13 писал(а):Да, нас еще всех называют колдунами. Не знала, что народ сейчас пошел такой пугливый. А я вот там еще и родилась, да ктому же в пятницу 13 :) . Что тогда на это скажите????????
блин!!! повезло же тебе!!! я тоже так хочу!!! кстати про Вилю...... ну колдуны и колдуны :roll: что с того? живут они себе там мирно и пущай живут. они никаких армий нежити же к примеру не натравливали не на кого. и вообще я считаю что это круто!самому бы колдуном стать. хехех я бы вам устроил жизнь весёлую :twisted:
шучу конечно же)))
по поводу числа 13. у нас в классе 13 человек, и ничё, живём)))
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Katze13 писал(а):Да, нас еще всех называют колдунами. Не знала, что народ сейчас пошел такой пугливый. А я вот там еще и родилась, да ктому же в пятницу 13 :) . Что тогда на это скажите????????
о ужаааааас....значит ты точно какая ни то колдунья..хек..шутю...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Katze13
Обитатель

Сообщение Katze13 »

Да, такая вредная ведьмочка :grin: И еще крест на руке имеется. Так, что...
Первый снег красив, но он несущий смерть.
Голуби сидят на люках жизни.
В это время больше хочется тепла.
Я сижу и жду свою весну.