Колхозный тхунинг (или быдломобиль) Фотки.

для друзей железного коня
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Вот это вот тхунинк!!! (см. мою аватару) :grin:
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

guest - у тебя хоть москвич как то смотрится, а вот обычные это вобще убивают напроч, жесть даже пусть Реновский движка стоит всёравно внешний вид оставляет желать лучшего)))

меня вот недавно фотка в Свежей газете , новой классики с глазастыми фарами просто рассмешила, тако го я не ожидал от дизайнеров , прсто видимо вобще безголовы люди... :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение
Изображение
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Absent писал(а):guest - у тебя хоть москвич как то смотрится, а вот обычные это вобще убивают напроч, жесть даже пусть Реновский движка стоит всёравно внешний вид оставляет желать лучшего)))
Ну, обычный широкофарный, отчасти, я согласен. Но Святогоры со своим прищуром фар очень даже симпатичны...
Absent писал(а):меня вот недавно фотка в Свежей газете , новой классики с глазастыми фарами просто рассмешила, тако го я не ожидал от дизайнеров , прсто видимо вобще безголовы люди... :lol: :lol: :lol: :lol:
Говорил же, что СГ -- куйня :-). Эта классика никогда не выйдет и ее даже не собирались выпускать -- так, для какой-то выставки макеты сделали... А то, что она страшная -- это да, старая классика лучше -- уж топором деланая, так топором, и нехер тут наждачкой дорабатывать :-)
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Гость

Сообщение Гость »

guest а если не секрет чё у тя под капотом стоит
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Anonymous писал(а):guest а если не секрет чё у тя под капотом стоит
Не секрет... Двигатель Renault F3R272 2.0i 112hp... Машина -- Москвич.

Зимой, на самом деле бесит то, что на 2-й передаче резко не рванешь в разгон и на обгон -- шипы в букс срываются, мать их... Приходится обгонять или с третьей передачи (а с малой скорости она не так резво тянет), или очень плавно со второй, но тут иногда обгоняемые начинают упираться.. То едут 40 км/ч, а как их обгонять начинаешь -- препятствуют обгону...
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

guest_а разгон до 100 сколько сек?)
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Letychiy mouse писал(а):guest_а разгон до 100 сколько сек?)
По паспорту 9,5.... Вроде как. Не помню точно. Когда летом в дрэге участвовал, друзья замеряли, сколько от старта до финиша на 402 метра. Точно не скажу, так как, опять же, не помню, то ли 13-14, то ли 17 секунд...
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

У меня у дяди на Лагуне 1 стоит точно такаяже движка, вещ, зимой 170 по московскому кольцу дал как нефиг делать больше пошла бы страшно и так было по самой левой полосе ехать))))

но это помоему на лагунах один из минимальных по лошадкам, но святогор с таким движком по сравнению со стандартным самолёт, я бы взял себе тоже только вот новые не выпускают уже такие , да и гниют (+ если бы хотябы обвес нормальный был как у тебя )
Изображение
Изображение
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Absent писал(а):но это помоему на лагунах один из минимальных по лошадкам
Самый минимальный там 90 л.с., ЕМНИП, F3P зовется. На москвич еще ставится F7R 147 л.с. и F4R 170 л.с. и турбированная версия 205 л.с.
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

guest писал(а):
Absent писал(а):но это помоему на лагунах один из минимальных по лошадкам
Самый минимальный там 90 л.с., ЕМНИП, F3P зовется. На москвич еще ставится F7R 147 л.с. и F4R 170 л.с. и турбированная версия 205 л.с.
так их помоему уже не выпускают
Изображение
Изображение