Колхозный тхунинг (или быдломобиль) Фотки.
-
sergik
- Истинный Wыксунец
-
Absent
- Истинный Wыксунец
меня вот недавно фотка в Свежей газете , новой классики с глазастыми фарами просто рассмешила, тако го я не ожидал от дизайнеров , прсто видимо вобще безголовы люди...

-
guest
- Редкий гость
Ну, обычный широкофарный, отчасти, я согласен. Но Святогоры со своим прищуром фар очень даже симпатичны...Absent писал(а):guest - у тебя хоть москвич как то смотрится, а вот обычные это вобще убивают напроч, жесть даже пусть Реновский движка стоит всёравно внешний вид оставляет желать лучшего)))
Говорил же, что СГ -- куйняAbsent писал(а):меня вот недавно фотка в Свежей газете , новой классики с глазастыми фарами просто рассмешила, тако го я не ожидал от дизайнеров , прсто видимо вобще безголовы люди...![]()
![]()
![]()
-
guest
- Редкий гость
Не секрет... Двигатель Renault F3R272 2.0i 112hp... Машина -- Москвич.Anonymous писал(а):guest а если не секрет чё у тя под капотом стоит
Зимой, на самом деле бесит то, что на 2-й передаче резко не рванешь в разгон и на обгон -- шипы в букс срываются, мать их... Приходится обгонять или с третьей передачи (а с малой скорости она не так резво тянет), или очень плавно со второй, но тут иногда обгоняемые начинают упираться.. То едут 40 км/ч, а как их обгонять начинаешь -- препятствуют обгону...
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
-
guest
- Редкий гость
По паспорту 9,5.... Вроде как. Не помню точно. Когда летом в дрэге участвовал, друзья замеряли, сколько от старта до финиша на 402 метра. Точно не скажу, так как, опять же, не помню, то ли 13-14, то ли 17 секунд...Letychiy mouse писал(а):guest_а разгон до 100 сколько сек?)
-
Absent
- Истинный Wыксунец
но это помоему на лагунах один из минимальных по лошадкам, но святогор с таким движком по сравнению со стандартным самолёт, я бы взял себе тоже только вот новые не выпускают уже такие , да и гниют (+ если бы хотябы обвес нормальный был как у тебя )

-
guest
- Редкий гость
-
Absent
- Истинный Wыксунец