Мда… ощущений море… всяких. Началось все утром, 5-го, когда Добрый Кактус «осторожно» намекнула на то, что я еду на подготовку одна…

К чему скрывать – я была счастлива! Но тут она объявила мне «сухой закон»…

Однако расстроилась я не сильно, т.к. знаю, что в Михайловке любой «сухой закон» размочат! Гыы…
Приехали. Первым делом по приезду я сожгла свой носок…

Потом за стол, знакомства с американцем Алексом, Вадимом и Серегой. Кстати, хочется выразить огромную благодарность Глебу! Как мы с ним пальмы выращивали – это просто жесть!

Но получилось точно так, как я мечтала! Руки, правда, изодраны в кровь… но это фигня – главное результат! В общем, молодцы – помощники, спасибо им!

Я без них и половины бы не сделала. А так, из поставленных задач только змея не запустили…. Как-то, знаете нелепо … 30 градусов ниже нуля… безветрие… воздушный змей…
Собственно карнавал. Начало затянулось… но потом все вроде дошли до нужной кондиции и мы его, наконец, начали. Только до сих пор не пойму, почему мы так и не провели ни одной из приготовленных заранее игр… Но все равно весело было. «Плохое радио» всех растормошило!

Особенно песенка «Дед Мороза не будет! Дед Мороза нет!!!».
Под конец, после поисков растерянных сердец, я все же замерзла… Ушла переодеваться… и тут является Кактус и снова меня огорошивает – я, т.е. Птица счастья, должна спасти Михайловку и всех ее жителей от чар злого демона Черного Абдыра! Я чувствовала себя Брюсом Уиллисом – не больше не меньше!

О, чудо - откуда-то пришла координация движений, и я сделала это!
Нет больше Черного Абдыра! Да здравствует Любовь!
Счастья Вам, люди!!! И спасибо всем!!!