НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ 2008-2009!

Жизнь форумцев на форуме и вовне
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Мда… ощущений море… всяких. Началось все утром, 5-го, когда Добрый Кактус «осторожно» намекнула на то, что я еду на подготовку одна… :grin: К чему скрывать – я была счастлива! Но тут она объявила мне «сухой закон»… :stop: Однако расстроилась я не сильно, т.к. знаю, что в Михайловке любой «сухой закон» размочат! Гыы… :grin:
Приехали. Первым делом по приезду я сожгла свой носок… :grin: Потом за стол, знакомства с американцем Алексом, Вадимом и Серегой. Кстати, хочется выразить огромную благодарность Глебу! Как мы с ним пальмы выращивали – это просто жесть! :grin: Но получилось точно так, как я мечтала! Руки, правда, изодраны в кровь… но это фигня – главное результат! В общем, молодцы – помощники, спасибо им! :-) Я без них и половины бы не сделала. А так, из поставленных задач только змея не запустили…. Как-то, знаете нелепо … 30 градусов ниже нуля… безветрие… воздушный змей… :grin:

Собственно карнавал. Начало затянулось… но потом все вроде дошли до нужной кондиции и мы его, наконец, начали. Только до сих пор не пойму, почему мы так и не провели ни одной из приготовленных заранее игр… Но все равно весело было. «Плохое радио» всех растормошило! :twisted: Особенно песенка «Дед Мороза не будет! Дед Мороза нет!!!». :twisted:
Под конец, после поисков растерянных сердец, я все же замерзла… Ушла переодеваться… и тут является Кактус и снова меня огорошивает – я, т.е. Птица счастья, должна спасти Михайловку и всех ее жителей от чар злого демона Черного Абдыра! Я чувствовала себя Брюсом Уиллисом – не больше не меньше! :grin: О, чудо - откуда-то пришла координация движений, и я сделала это! :grin:
Нет больше Черного Абдыра! Да здравствует Любовь! :heart:
Счастья Вам, люди!!! И спасибо всем!!! :-)
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Млин........ а еще....еще....еще...... :evil:
Абдыр это кто? Что то какие асооциации с этим ником...... 8-0
Смелая на Брюса Уиллиса ты не тянешь........ но вот Лара КроФФт тоби Ш Анджелина Джоли тебе даже в подметки не годится........ :evil:

С нетерпением жду продолжения....... и буду представлять себе что я там был........ СероКрасноВолкоШапк......... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

DDZ писал(а):Млин........ а еще....еще....еще...... :evil:
Абдыр это кто? Что то какие асооциации с этим ником...... 8-0

С нетерпением жду продолжения....... и буду представлять себе что я там был........ СероКрасноВолкоШапк......... :evil:
Черный Абдыр - злой демон Михайловки, наложивший проклятие на местных жителей и они перестали любить! Потому деревня и вымерла. Это вкратце. Полностью легенда, думаю, будет выложена в отчете. :-)
DDZ писал(а):Смелая на Брюса Уиллиса ты не тянешь........ но вот Лара КроФФт тоби Ш Анджелина Джоли тебе даже в подметки не годится........ :evil:
Как-то приятно даже... спасибо. :-)
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Что-то я еще не отписывалась смотрю :) дааааа...это, наверное, был наиболее насыщенный событиями карнавал. По крайней мере для меня :) фух...
в принципе гламурненько все прошло :-)

Знаете.. во время подготовки к празднику происходила какая-то чертовщина..то одно не клеилось, то люди отваливались, то необходимая техника ломалась. По выдуманному нами со Смелой сценарию, нечисть должна была захватить Михайловку, которая до этого должна была быть Зимними Гавайами, а мы, соответственно должны были ее освободить...ну или не освободить..
Из-за всяких неурядиц подготовить я ничего не успевала, потому пришлось Смелую отправить в Михайловку накануне одну. И я даже сейчас не представляю что было бы с нашим праздником, если бы это решение не было мною принято... (многие наверное не понимают о чем я сейчас пишу :) но объяснять подробнее лучше не буду).
В общем отзвонилась мне Юля из Михайловки и стало ясно, что надо срочно менять сценарий праздника. И как всегда все в последнюю ночь. "Плохое радио" я закончила писать за 5 минут до приезда автобуса. Без смеха ту ночь вспоминать не могу...два сломанных микрофона, хихикающее зомби на кухне и ацкий линукс - только так и должно писаться "Плохое радио"

успели мы процентов 40 из задуманного подготовить ну и чуть меньший процент реализовать на празднике, но и этого вроде как хватило :)

Самое главное - Михайловку мы таки освободили. Поджечь нечисти ёлку не дали, Деда Мороза, взятого в заложники, вытащили, обряд очищения Михайловки был совершен!
Любовь победила! Будь спокойна, Михайловка! Теперь все хорошо! :)

Кстати, приз за лучший костюм получил американец Алекс, на которого мы надели костюм русского Гаишника... :)
Остальное в отчете...Когда-нибудь я его обязательно напишу :)
люблю людей
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

:grin: ...когда-нибудь завтра.... :grin:
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Zloy Kaktus писал(а): Из-за всяких неурядиц подготовить я ничего не успевала, потому пришлось Смелую отправить в Михайловку накануне одну. И я даже сейчас не представляю что было бы с нашим праздником, если бы это решение не было мною принято...
Все верно, Юля! Это было единственно верное решение. И ты могла бы намного раньше (а не за полчаса до отъезда :grin: ) обсудить его со мной. Я бы по-любому не отказалась. :-)
Знаете, я многое переосмыслила после этого праздника... Видимо моя глазастая Афродита все-таки вселилась в меня... :-)
И никак не выходит из головы песня "Вечный рай", завершающая карнавал...
Жаль только, что не так много народу подверглось этой магии.
:heart: :heart: :heart:
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

гы :) так оно за полчаса до отъезда и было принято собстна
люблю людей
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Zloy Kaktus писал(а):гы :) так оно за полчаса до отъезда и было принято собстна
Мда? А я подозревала, что этот коварный план созрел у тебя раньше... ;-)
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Посмотрела фотки.. :grin: влюбилась в Егорушку.. :roll: :oops:
Изображение
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

А как там Кактус, приступила ли к отчету? ;-)