Переправа, переправа....
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
sergik
- Истинный Wыксунец
Есть и вариант через Павлово. Там тоже паром ходит. Сам там никада небыл (на переправе), но в плюсах то, что там река уже, чем в Муроме. Так что, вероятно, паром туда-сюда ходит быстрее.Winar писал(а):Здравствуйте, поблагодарю за информацию сразу. Что с паромом, работает, нет? Есть ли вариант через Павлово? как дорога на участке Нижний Новгород - Выкса? благодарю еще раз.

Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
-
Eloag
- Свой в доску
а почему так?sergik писал(а):но в плюсах то, что там река уже, чем в Муроме.
я всегда считал что павлово ниже по реке, значит река шире
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
-
Dronikum
- Истинный Wыксунец
Серёг, можешь ткнуть на какой-нить карте на этот мост? Например в гуглеdybra писал(а):Нет, дорога через Касимов не через Муром (если ехать от Москвы), то по Новорязанке на Касимов, там уже через мост через Оку и дальше до Выксы через Ермишь-Вознесенкое. Но дорога там просто никакая.
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
-
Dronikum
- Истинный Wыксунец
Похоже, что прямой дороги Касимов-Ермишь вообще нетуdybra писал(а):Нет, дорога через Касимов не через Муром (если ехать от Москвы), то по Новорязанке на Касимов, там уже через мост через Оку и дальше до Выксы через Ермишь-Вознесенкое. Но дорога там просто никакая.

В таком случае, кмк, гораздо проще и надежнее через Нижний рвануть.
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
-
Eloag
- Свой в доску
есть, не если у тебя не "ГАЗ-66", или "УРАЛ", то ездить по ней сейчас не стоит точноDronikum писал(а): Похоже, что прямой дороги Касимов-Ермишь вообще нету
.
кстати наскока знаю в касимове не мост а паром и тот летом (зимой раньше не было мож чаго изменилось в последнее время)
гсодасен с Dronikum - через нижний вернее
-
Дыбра
- Добрый Админ
Мост есть! Я сам его видел! Да и на любой космокарте он есть тоже. Но лучше да, через Нижний, если с Питера. Да и с Москвы думаю тоже, потому что 31-1 думаю на пароме будет просто толпа.Eloag писал(а):кстати наскока знаю в касимове не мост а паром и тот летом (зимой раньше не было мож чаго изменилось в последнее время)
-
sergik
- Истинный Wыксунец
Вот для сроавнения, выкладываю вырезки из карт. По ним видно, что ширина реки в районе переправ отличается почти в два раза.Eloag писал(а):а почему так?sergik писал(а):но в плюсах то, что там река уже, чем в Муроме.
я всегда считал что павлово ниже по реке, значит река шире
Павлово - Тумботино... http://opel.j-net.ru/photoview/?cid=508550
Муром... (см. прист.) http://opel.j-net.ru/photoview/?cid=508551

Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
-
Eloag
- Свой в доску
na kosmokartax videno zeleznpdprojnyi most, na tom be google chetko video rasryv na avtodorpgedybra писал(а):Мост есть! Я сам его видел! Да и на любой космокарте он есть тоже. Но лучше да, через Нижний, если с Питера. Да и с Москвы думаю тоже, потому что 31-1 думаю на пароме будет просто толпа.Eloag писал(а):кстати наскока знаю в касимове не мост а паром и тот летом (зимой раньше не было мож чаго изменилось в последнее время)