Переправа, переправа....

для друзей железного коня
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Нет, дорога через Касимов не через Муром (если ехать от Москвы), то по Новорязанке на Касимов, там уже через мост через Оку и дальше до Выксы через Ермишь-Вознесенкое. Но дорога там просто никакая.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Winar писал(а):Здравствуйте, поблагодарю за информацию сразу. Что с паромом, работает, нет? Есть ли вариант через Павлово? как дорога на участке Нижний Новгород - Выкса? благодарю еще раз.
Есть и вариант через Павлово. Там тоже паром ходит. Сам там никада небыл (на переправе), но в плюсах то, что там река уже, чем в Муроме. Так что, вероятно, паром туда-сюда ходит быстрее.
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

sergik писал(а):но в плюсах то, что там река уже, чем в Муроме.
а почему так?
я всегда считал что павлово ниже по реке, значит река шире :idea:
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Eloag писал(а): а почему так?
Значит река глубже или течение быстрее.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

dybra писал(а):Нет, дорога через Касимов не через Муром (если ехать от Москвы), то по Новорязанке на Касимов, там уже через мост через Оку и дальше до Выксы через Ермишь-Вознесенкое. Но дорога там просто никакая.
Серёг, можешь ткнуть на какой-нить карте на этот мост? Например в гугле :)
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

dybra писал(а):Нет, дорога через Касимов не через Муром (если ехать от Москвы), то по Новорязанке на Касимов, там уже через мост через Оку и дальше до Выксы через Ермишь-Вознесенкое. Но дорога там просто никакая.
Похоже, что прямой дороги Касимов-Ермишь вообще нету :(

Изображение

В таком случае, кмк, гораздо проще и надежнее через Нижний рвануть.
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

Dronikum писал(а): Похоже, что прямой дороги Касимов-Ермишь вообще нету :(
.
есть, не если у тебя не "ГАЗ-66", или "УРАЛ", то ездить по ней сейчас не стоит точно :)

кстати наскока знаю в касимове не мост а паром и тот летом (зимой раньше не было мож чаго изменилось в последнее время)
гсодасен с Dronikum - через нижний вернее
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Eloag писал(а):кстати наскока знаю в касимове не мост а паром и тот летом (зимой раньше не было мож чаго изменилось в последнее время)
Мост есть! Я сам его видел! Да и на любой космокарте он есть тоже. Но лучше да, через Нижний, если с Питера. Да и с Москвы думаю тоже, потому что 31-1 думаю на пароме будет просто толпа.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Eloag писал(а):
sergik писал(а):но в плюсах то, что там река уже, чем в Муроме.
а почему так?
Вот для сроавнения, выкладываю вырезки из карт. По ним видно, что ширина реки в районе переправ отличается почти в два раза.
Павлово - Тумботино... http://opel.j-net.ru/photoview/?cid=508550
Муром... (см. прист.) http://opel.j-net.ru/photoview/?cid=508551
Последний раз редактировалось sergik Сб дек 29, 2007 21:37, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

dybra писал(а):
Eloag писал(а):кстати наскока знаю в касимове не мост а паром и тот летом (зимой раньше не было мож чаго изменилось в последнее время)
Мост есть! Я сам его видел! Да и на любой космокарте он есть тоже. Но лучше да, через Нижний, если с Питера. Да и с Москвы думаю тоже, потому что 31-1 думаю на пароме будет просто толпа.
na kosmokartax videno zeleznpdprojnyi most, na tom be google chetko video rasryv na avtodorpge ;)