Ну вот и имя приемника: Встречаем нового президента :)
-
guest
- Редкий гость
-
57EA17h
- Злобный Админ
А вообще насчет выборов есть две очень похожих на правду пословицы:
-Если бы выборы что-то решали - их бы отменили.
-Выборы выигрывает тот, кто считает результаты.
Но, на выборы хожу.. просто так.
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
-
Матроскин
- Истинный Wыксунец
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
А чего удивительного? Я глубоко убежден в том, что обычный человек, который стоит у станка, ездит в метро, который не живет, а выживает, постоянно меняя свою жизнь от худшего к худшему - никогда не сможет решить что-то за тех, кто стоит у власти. Может я тебя удивлю, но выборов НЕСУЩЕСТВУЕТ! Кто мне сможет доказать, что я ошибаюсь?Матроскин писал(а):Фигасе, ерунда...
http://www.sergiruz.ru
-
Матроскин
- Истинный Wыксунец
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
Матроскин
- Истинный Wыксунец
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
Почему? Что заставляет тебя в это верить? Я только с каждым днём всё больше и больше убеждаюсь в том, что мне плевать на ТАКОЕ государство. Я буду сам добиваться благополучия, не выбирая себе начальников.Матроскин писал(а): Ну я сомневаюсь...
Есть люди, мои единомышленники, которые также глубоко убеждены в неправомерности, царящей в нашем государстве. И они убедились в этом только благодаря своему жизненному опыту. Проработав 25 лет учителями к чему они пришли - к бедности. А занявшись бизнесом, который не имеет никакого отношения к государству, но разрешен законом, они зарабатывают 300 т.р. в месяц. Они обеспечили себя пенсией не в 3000 руб. Ладно, про себя не буду загонять, мне еще лет 7-8 к этому идти. Но я поставил себе цель и добьюсь этого ни смотря ни на что. Ни грамма не надеясь на наше правительство, потому что ТАМ еще долго ничего не изменится, независимо от того, кто будет у власти. Потому что главным будет тот, кого назначил предыдущий.
http://www.sergiruz.ru
-
Cerberus
- Страж форума