Ну вот и имя приемника: Встречаем нового президента :)

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Зависит от нас, зависит. Только проблема тут не в том, за кого ты проголосовал, пришел ты на выборы или нет. Проблема в другом -- несильно наш народ разбирается в политике. Подавляющее большинство электората "зомбировано" Путиным, а ЕР -- не дура, использует его культ личности. И с помощью СМИ и других путей ЕР набирает больше голосов. Человек ПРИШЕЛ на выборы и проголосовал за ЕР, например. Но сделал он этот выбор. От его выбора и завислео то, что большинством в думе стало ЕР.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

вот тут инфа про Медведева.
А вообще насчет выборов есть две очень похожих на правду пословицы:
-Если бы выборы что-то решали - их бы отменили.
-Выборы выигрывает тот, кто считает результаты.
Но, на выборы хожу.. просто так.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

57EA17h писал(а): Но, на выборы хожу.. просто так.
А зачем просто так ходить?...За лотерейными билетами? У меня лично времени нет на всяческую ерунду.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Фигасе, ерунда...
А я все чаще замечаааю...
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Матроскин писал(а):Фигасе, ерунда...
А чего удивительного? Я глубоко убежден в том, что обычный человек, который стоит у станка, ездит в метро, который не живет, а выживает, постоянно меняя свою жизнь от худшего к худшему - никогда не сможет решить что-то за тех, кто стоит у власти. Может я тебя удивлю, но выборов НЕСУЩЕСТВУЕТ! Кто мне сможет доказать, что я ошибаюсь?
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Не собираюсь я тебе ничего доказывать. Только если ты в очередной раз будешь думать, почему же все так хреново у нас в стране, просто подойди к зеркалу и получишь ответ на свой вопрос.
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Наивно - до нельзя. Даже если мы все (я имею в виду всю страну) проголосуем за Васю Пупкина в итоге президентом всё равно станет Медведев. Или в этом кто-то сомневается?
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

2 Марина983
Ну я сомневаюсь...
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Матроскин писал(а): Ну я сомневаюсь...
Почему? Что заставляет тебя в это верить? Я только с каждым днём всё больше и больше убеждаюсь в том, что мне плевать на ТАКОЕ государство. Я буду сам добиваться благополучия, не выбирая себе начальников.
Есть люди, мои единомышленники, которые также глубоко убеждены в неправомерности, царящей в нашем государстве. И они убедились в этом только благодаря своему жизненному опыту. Проработав 25 лет учителями к чему они пришли - к бедности. А занявшись бизнесом, который не имеет никакого отношения к государству, но разрешен законом, они зарабатывают 300 т.р. в месяц. Они обеспечили себя пенсией не в 3000 руб. Ладно, про себя не буду загонять, мне еще лет 7-8 к этому идти. Но я поставил себе цель и добьюсь этого ни смотря ни на что. Ни грамма не надеясь на наше правительство, потому что ТАМ еще долго ничего не изменится, независимо от того, кто будет у власти. Потому что главным будет тот, кого назначил предыдущий.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Kr@sAv4eG, ты работал в комиссии по подсчету голосов?
а почему выборы иногда бывают не состоявшимися? Это что ради показухи мол денег нам в государстве некуда девать! А не устроить ли нам еще одни, пусть верующие люди в то, что они кого-то выбирают еще раз сходят?