Одна просьба к владельцам Михайловки. Пожалуйста, не пожалейте денег на бутылку фейри, и мойте посуду с ним, чтобы она не была мутная и жирная, что аж стакан из рук выскальзывал...
Я помню ты был пьян в жопень с халявной самогонки - поэтому у тебя стакан и выпадал из рук
Я, вообще-то, не пью крепких напитков, к сведению. И пьян вдребезги не мог быть. Спасибо за такое оскорбление, я до личностей не опускался... А по поводу посуды -- не я один возмущался...
Бляха-муха, что, так сложно принять к сведению и исправить настолько мелкие косяки? Которые больших затрат не требуют? Если вы хотите улучшать свой "сервис", то следует прислушиваться к мнению клиентов, а не опускаться до личностей, клеветать и оскорблять.
Отредактировано...
У меня объявление для тех, кто едет и в настроении не потух. Помимо прочих забав, которые естественно будут сюрпризом, на нашем празднике состоится конкурс презентации костюма (он необязателен для всех, то бишь по желанию). Потому Вам, дорогие друзья, предлагается подготовить номер (песню, танец, а может и то и другое… все, что угодно на Ваше усмотрение), характеризующий Вашего персонажа. Привозите реквизит, музыку… все, что Вам необходимо. Желаю удачи!
57EA17h писал(а):2 Дыбра:
Я такого юмора тоже не понимаю. Видел что было Славиком написано и поддерживаю его. Политика политикой, но Славик прав. Без обсуждений.
Я не прав только в том, что после умора по запарке не поставил смайлик
Для российской действительности сказать что ты пьян - это норма: возмите любое КРИВОЕ ЗЕРКАЛО или аналогичную телепередачу