НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ 2008-2009!

Жизнь форумцев на форуме и вовне
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

ruralmih писал(а):
guest писал(а):Продублирую сообщение:

Одна просьба к владельцам Михайловки. Пожалуйста, не пожалейте денег на бутылку фейри, и мойте посуду с ним, чтобы она не была мутная и жирная, что аж стакан из рук выскальзывал...
Я помню ты был пьян в жопень с халявной самогонки - поэтому у тебя стакан и выпадал из рук
Я, вообще-то, не пью крепких напитков, к сведению. И пьян вдребезги не мог быть. Спасибо за такое оскорбление, я до личностей не опускался... А по поводу посуды -- не я один возмущался...
Бляха-муха, что, так сложно принять к сведению и исправить настолько мелкие косяки? Которые больших затрат не требуют? Если вы хотите улучшать свой "сервис", то следует прислушиваться к мнению клиентов, а не опускаться до личностей, клеветать и оскорблять.

Отредактировано...

Дыбра
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

У меня объявление для тех, кто едет и в настроении не потух. Помимо прочих забав, которые естественно будут сюрпризом, на нашем празднике состоится конкурс презентации костюма (он необязателен для всех, то бишь по желанию). Потому Вам, дорогие друзья, предлагается подготовить номер (песню, танец, а может и то и другое… все, что угодно на Ваше усмотрение), характеризующий Вашего персонажа. Привозите реквизит, музыку… все, что Вам необходимо. Желаю удачи! :-)
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

2 Дыбра:
Я такого юмора тоже не понимаю. Видел что было Славиком написано и поддерживаю его. Политика политикой, но Славик прав. Без обсуждений.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
ruralmih
Свой в доску

Сообщение ruralmih »

57EA17h писал(а):2 Дыбра:
Я такого юмора тоже не понимаю. Видел что было Славиком написано и поддерживаю его. Политика политикой, но Славик прав. Без обсуждений.
Я не прав только в том, что после умора по запарке не поставил смайлик :)
Для российской действительности сказать что ты пьян - это норма: возмите любое КРИВОЕ ЗЕРКАЛО или аналогичную телепередачу :)
Изображение
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

ruralmih писал(а): Я не прав только в том, что после умора по запарке не поставил смайлик :)
Это твои проблемы -- слово не воробей -- вылетит -- не поймаешь.
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

А вот допустим я хочу попасть на этот карнавал, что мне нужно для этого сделать? И где вообще эта Михайловка?
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Kr@sAv4eG писал(а):А вот допустим я хочу попасть на этот карнавал, что мне нужно для этого сделать?
Отметиться здесь и приготовить костюм. Карнавальный.
Kr@sAv4eG писал(а):И где вообще эта Михайловка?
В тех еще ипенях.
ruralmih
Свой в доску

Сообщение ruralmih »

guest писал(а):
ruralmih писал(а): Я не прав только в том, что после умора по запарке не поставил смайлик :)
Это твои проблемы -- слово не воробей -- вылетит -- не поймаешь.
Давай не будем портить настроение перед Новым Годом себе и фуромчанам и прибьём базар.

По делу докладываю:
Горка должна быть - судя по погоде
В бане стоит пианино и есть кальян - кто хочет его курить пусть захватит табак и уголь
Изображение
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

guest писал(а):
В тех еще ипенях.
А всё же? Хотелось бы поточнее выяснить.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
ruralmih
Свой в доску

Сообщение ruralmih »

Kr@sAv4eG писал(а):
А всё же? Хотелось бы поточнее выяснить.
От Новодмитриевки 10 км на северо-восток по грунтовой дороге
Изображение