Ну вот и имя приемника: Встречаем нового президента :)
-
57EA17h
- Злобный Админ
Ну вот и имя приемника: Встречаем нового президента :)
Партии "Единая Россия", "Справедливая Россия", Аграрная партия и "Гражданская сила" выдвинули в президенты России первого вице-премьера Дмитрия Медведева, сообщает РИА Новости.
Действующий президент Владимир Путин заявил, что поддерживает кандидатуру Дмитрия Медведева. Он, в частности, сказал: "Я знаком более 17 лет очень близко с ним, и целиком и полностью поддерживаю эту кандидатуру".
......
Полный текст
-
Dronikum
- Истинный Wыксунец
-
57EA17h
- Злобный Админ
-
4min
- Прессцентр wyksa.ru
-
Sergh
- Истинный Wыксунец
Короче, Медведев, так Медведев ...какая фиг разница
-
4min
- Прессцентр wyksa.ru
Re: Ну вот и имя приемника: Встречаем нового президента :)
Понеслась. по телеку уже тока про Медведева и говорят. теперь задолбают за 4 месяца этим Медведевым. я конечно не против Медведева, но если он поступит так же как Путин (откажецца от теледебатов), йа специально пойду на выборы и проголосую за какао нить Миронова57EA17h писал(а):Дмитрий Медведев выдвинут в президенты России
-
Sergh
- Истинный Wыксунец
Фишка в том, что Миронов то то же за Медведева (на сколько я понял4min писал(а):Понеслась. по телеку уже тока про Медведева и говорят. теперь задолбают за 4 месяца этим Медведевым. я конечно не против Медведева, но если он поступит так же как Путин (откажецца от теледебатов), йа специально пойду на выборы и проголосую за какао нить Миронова57EA17h писал(а):Дмитрий Медведев выдвинут в президенты России
-
OFF
- I change soul!
А с другой стороны чем они хуже Медведева? Только тем, что в своё время допустили ошибки? А сколько их уже допустил Путин? А сколько сделает Медведев?
Мне он, кстати, не нравится. Чухало какое-то... Мне вот Иванов намного больше импонирует и я ждал, что он выдвинет свою кандидатуру (вернее сказать, его выдвинут).
-
4min
- Прессцентр wyksa.ru
Миронова я так просто назвал. имелось ввиду против МедведеваSergh писал(а):Фишка в том, что Миронов то то же за Медведева (на сколько я понял)...
-
guest
- Редкий гость