Ну вот и имя приемника: Встречаем нового президента :)

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
57EA17h
Злобный Админ

Ну вот и имя приемника: Встречаем нового президента :)

Сообщение 57EA17h »

Дмитрий Медведев выдвинут в президенты России
Партии "Единая Россия", "Справедливая Россия", Аграрная партия и "Гражданская сила" выдвинули в президенты России первого вице-премьера Дмитрия Медведева, сообщает РИА Новости.

Действующий президент Владимир Путин заявил, что поддерживает кандидатуру Дмитрия Медведева. Он, в частности, сказал: "Я знаком более 17 лет очень близко с ним, и целиком и полностью поддерживаю эту кандидатуру".
......
Полный текст
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

Кмк другого и предположить было сложно. :-)
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Хм... я, например, думал, что будет Иванов.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

57EA17h писал(а):Хм... я, например, думал, что будет Иванов.
+1
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Имя президента не имеет никакого значения... власть в стране всецело принадлежит олигархическо-бюрократическо-коррупционной структуре под названием "Единая россия" ... тем людям, которые в девяностые годы либо встали на волне на ответственные посты и воровали..воровали...воровали, либо просто воровали...воровали...воровали и превратились в конце концов в держателей большого капитала и соответственно власти.... Плохо это или хорошо?! Трудно сказать...просто по другому быть не может...не только в нашей стране, а вообще в любой другой. Власть никогда и нигде не принадлежала, не принадлежит и не будет принадлежать "среднестатистическому" народу (рабочим, крестьянам, мелким предпренимателям, учителям, врачам, продавцам, парикмахерам и т д :) )...власть всегда у большого капитала, в случае с нашей страной у людей, ставших соответствующим образом в девяностые годы большим капиталом.... Так что править нами будут бывшие криминальные элементы, коррупционеры...просто воры, короче :)...а что делать? у нас ведь выбора все равно нет :)...
Короче, Медведев, так Медведев ...какая фиг разница :) ... всё равно мы все знаем в чьих интересах будет развиваться и куда дальше двигаться наша страна...:)... "Социально ориентированный президент" - смешно! :) ... Всё будет хорошо - план Путина всё таки! :)
SERGH
4min
Прессцентр wyksa.ru

Re: Ну вот и имя приемника: Встречаем нового президента :)

Сообщение 4min »

57EA17h писал(а):Дмитрий Медведев выдвинут в президенты России
Понеслась. по телеку уже тока про Медведева и говорят. теперь задолбают за 4 месяца этим Медведевым. я конечно не против Медведева, но если он поступит так же как Путин (откажецца от теледебатов), йа специально пойду на выборы и проголосую за какао нить Миронова
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

4min писал(а):
57EA17h писал(а):Дмитрий Медведев выдвинут в президенты России
Понеслась. по телеку уже тока про Медведева и говорят. теперь задолбают за 4 месяца этим Медведевым. я конечно не против Медведева, но если он поступит так же как Путин (откажецца от теледебатов), йа специально пойду на выборы и проголосую за какао нить Миронова
Фишка в том, что Миронов то то же за Медведева (на сколько я понял :) )...
SERGH
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Медведев... А кто у него конкуренты? Зюганов? Немцов? Явлинский? :grin: Даже выбрать то не из кого...
А с другой стороны чем они хуже Медведева? Только тем, что в своё время допустили ошибки? А сколько их уже допустил Путин? А сколько сделает Медведев?
Мне он, кстати, не нравится. Чухало какое-то... Мне вот Иванов намного больше импонирует и я ждал, что он выдвинет свою кандидатуру (вернее сказать, его выдвинут).
Изображение
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

Sergh писал(а):Фишка в том, что Миронов то то же за Медведева (на сколько я понял :) )...
Миронова я так просто назвал. имелось ввиду против Медведева
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

57EA17h писал(а):Хм... я, например, думал, что будет Иванов.
+1
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)