2 Anomaly: Эй-йей!.. Катюш, ты чёт, действительно, разошлась..

А за кого ты замуж-то собралась? Мы его знаем?

Интересно же..
Моя свадьба была обычной и ничем не запоминающейся.. Можно даже сказать идеальной.

Насколько идеален и предусмотрителен мой муж, настолько и свадьба была идеальной и продуманной. В этом и была её уникальность, потомучто часто на свадьбе возникают каки-нить непредвиденные ситуации. Мы же, заранее всё продумали.. проехались по маршруту свадебного кортежа, чтобы всё успеть и нигде не простаивать.. Платье я брала скромное и на прокат (не вижу я смысла в эксклюзивном висении в шкафу), разве что фата осталась на память.. Кортеж из 5 машин мы заказали в гараже водителей-профессионалов государственной значимости, используя блат свёкра, который работает в "Президент-отеле". Водилы просто супер! И наш кортеж из 4 чёрных волг 3110 и одного чёрного Мерседеса смотрелся идеально! (знаю, это слово часто преследует мой рассказ

) Был выкуп с подружками.. Брат меня тожа продавал..

Продал за 50 рублей и бутылку Шампанского.

(вот, оказывается, какая мне цена!

) Поехали расписались, потом Красная площадь, Поклонная гора, Смотровая площадка около МГУ, парк Кусково... В ресторанчик приехали вовремя; там хлеб-соль от заплаканных родителей; музыканты.. От тамады мы тогда отказались, потомучто мои подружки-близняшки-свидетельницы и моя мама были похлеще любой тамады.

Как всегда, весело погуляли, но без каких-либо неприятных приключений. Единственной потерей на свадьбе была разбитая линза на очках Дыбры при попытке свершить гимнастический кульбит..

После праздника всех гостей из Выксы посадили на заказанный микроавтобус до гостиницы, которую мы заблаговременно сняли для родственников и друзей.

Опять же ход был идеальным, потомучто разместить 12 человек в одном месте проблематично.. Работники гостиницы во время оформления номеров умилёно причитали о том, какие же мы молодцы, что устроили комфортное прибывание гостей на свадьбе..
Второй день у нас разбился на три части... Утром мы собрали всех Выксунцев, дабы успеть проводить их на дневной поезд.. Вечером приехали гости со стороны мужа. А ближе к ночи мы с ещё одной парой друзей пошли в кафе-дискотеку.
Все приключения вынес второй день, и-то на долю гостей-выксунцев.. потому как весёлые и неутомимые Выксунцы во хмелю, это, вообще, отдельная история.
Да.. и это всё было уже 7,5 лет назад..

С тех пор поменялось, разве что, качество видеосъёмки и фотографий.. Всё остальное, как и сейчас..
Ой.. забыла рассказать.. Через неделю после нашей идеальной свадьбы, была свадьба у нашего свидетеля..

Вот это был полный антипод нашему торжеству!

Расскажу только несколько пунктов..
1. Отъехав от жениха уже метров 100, он вспомнил, что забыли плёнку для фотоаппарата.. Вернулись.
2. Приехав за невестой, обнаружилось, что букет для невесты оставлен дома.

И это при том, что до жениха возвращаться около часа (другой конец Москвы). Послали кого-то из друзей.. Букет отобрали у свидетельницы.
3. Приехав в ЗАГС, почему-то пришлось ждать очередь.. Но это, как оказалось позднее, сыграло нам "наруку". Потомучто у невесты неожиданно начались критические дни..

Но, прям к росписи, невеста была реабилитирована, цветы подвезены.. Пошли расписываться..
4. В снимаемой столовой, решив сэкономить, тётки-бабки суетились с накрыть-подать-унести-сменить и т.д.

(как же это удобно, когда все гости на своих местах, а обслуживают официанты!)
5. Ди-джея, соответственно, тож не было.. Был привезён семейный музыкальный центр и касеты.. И всю свадьбу происходила борьба между братом невесты и её же тёткой.. 16-летний брат желал слушать "Арию", тётка же "Золотое кольцо".
6. Ближе к концу свадьбы была пьяная драка, после которой один из друзей жениха в "никакУщем" состоянии уехал куда-то на чужой машине.. Но, благо, всё обошлось без последствий.

На второй день меня не было.. я работала.

О чём нисколько не жалею!

Вот после таких свадеб и хочется чтобы твоя была идеальной!