Свадьба :)

Знакомства, флирт, любовь
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

2 Anomaly: Эй-йей!.. Катюш, ты чёт, действительно, разошлась.. ;) А за кого ты замуж-то собралась? Мы его знаем? ;) Интересно же.. :oops:

Моя свадьба была обычной и ничем не запоминающейся.. Можно даже сказать идеальной. :grin: Насколько идеален и предусмотрителен мой муж, настолько и свадьба была идеальной и продуманной. В этом и была её уникальность, потомучто часто на свадьбе возникают каки-нить непредвиденные ситуации. Мы же, заранее всё продумали.. проехались по маршруту свадебного кортежа, чтобы всё успеть и нигде не простаивать.. Платье я брала скромное и на прокат (не вижу я смысла в эксклюзивном висении в шкафу), разве что фата осталась на память.. Кортеж из 5 машин мы заказали в гараже водителей-профессионалов государственной значимости, используя блат свёкра, который работает в "Президент-отеле". Водилы просто супер! И наш кортеж из 4 чёрных волг 3110 и одного чёрного Мерседеса смотрелся идеально! (знаю, это слово часто преследует мой рассказ :grin:) Был выкуп с подружками.. Брат меня тожа продавал.. :grin: Продал за 50 рублей и бутылку Шампанского. :lol: (вот, оказывается, какая мне цена! :lol:) Поехали расписались, потом Красная площадь, Поклонная гора, Смотровая площадка около МГУ, парк Кусково... В ресторанчик приехали вовремя; там хлеб-соль от заплаканных родителей; музыканты.. От тамады мы тогда отказались, потомучто мои подружки-близняшки-свидетельницы и моя мама были похлеще любой тамады. :grin: Как всегда, весело погуляли, но без каких-либо неприятных приключений. Единственной потерей на свадьбе была разбитая линза на очках Дыбры при попытке свершить гимнастический кульбит.. :lol: После праздника всех гостей из Выксы посадили на заказанный микроавтобус до гостиницы, которую мы заблаговременно сняли для родственников и друзей. :) Опять же ход был идеальным, потомучто разместить 12 человек в одном месте проблематично.. Работники гостиницы во время оформления номеров умилёно причитали о том, какие же мы молодцы, что устроили комфортное прибывание гостей на свадьбе.. :pardon:
Второй день у нас разбился на три части... Утром мы собрали всех Выксунцев, дабы успеть проводить их на дневной поезд.. Вечером приехали гости со стороны мужа. А ближе к ночи мы с ещё одной парой друзей пошли в кафе-дискотеку.
Все приключения вынес второй день, и-то на долю гостей-выксунцев.. потому как весёлые и неутомимые Выксунцы во хмелю, это, вообще, отдельная история. :grin:

Да.. и это всё было уже 7,5 лет назад.. %) С тех пор поменялось, разве что, качество видеосъёмки и фотографий.. Всё остальное, как и сейчас..

Ой.. забыла рассказать.. Через неделю после нашей идеальной свадьбы, была свадьба у нашего свидетеля.. :lol: Вот это был полный антипод нашему торжеству! :lol: Расскажу только несколько пунктов.. :lol:
1. Отъехав от жениха уже метров 100, он вспомнил, что забыли плёнку для фотоаппарата.. Вернулись.
2. Приехав за невестой, обнаружилось, что букет для невесты оставлен дома. :lol: И это при том, что до жениха возвращаться около часа (другой конец Москвы). Послали кого-то из друзей.. Букет отобрали у свидетельницы. :grin:
3. Приехав в ЗАГС, почему-то пришлось ждать очередь.. Но это, как оказалось позднее, сыграло нам "наруку". Потомучто у невесты неожиданно начались критические дни.. :lol: Но, прям к росписи, невеста была реабилитирована, цветы подвезены.. Пошли расписываться..
4. В снимаемой столовой, решив сэкономить, тётки-бабки суетились с накрыть-подать-унести-сменить и т.д. %) (как же это удобно, когда все гости на своих местах, а обслуживают официанты!)
5. Ди-джея, соответственно, тож не было.. Был привезён семейный музыкальный центр и касеты.. И всю свадьбу происходила борьба между братом невесты и её же тёткой.. 16-летний брат желал слушать "Арию", тётка же "Золотое кольцо". :lol:
6. Ближе к концу свадьбы была пьяная драка, после которой один из друзей жениха в "никакУщем" состоянии уехал куда-то на чужой машине.. Но, благо, всё обошлось без последствий. :)
На второй день меня не было.. я работала. :) О чём нисколько не жалею! :grin:
Вот после таких свадеб и хочется чтобы твоя была идеальной! 8-0 :pardon:
Изображение
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Мда… чем больше читаю и представляю себя в таком вот нервотрепательном мероприятии, тем больше хочется свадьбу такую: я в простом светлом платьице, с цветком в волосах… мы одни… расписываемся и бегом на автобус… а потом на солнечную цветочную поляну… мы одни… и мы счастливы… :heart: :heart: :heart:
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

2 кухня :idea: просто не люблю когда кто то начинает общаться со мной с наездами. Сразу включается такая реакция, извините уж :) а на счет знаете ли вы моего любименького :oops: то знаете. На последних встречах когда я была то была с ним. Думаю вы поняли кто это :roll: :heart: А вот твои рассказы действительно интересные. от непредвиденных ситуации никто не застрахован :)
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Anomaly писал(а):а на счет знаете ли вы моего любименького :oops: то знаете. На последних встречах когда я была то была с ним. Думаю вы поняли кто это :roll: :heart:
Кать, так это Федя чтоль? ;) Или я что-то пропустила?.. :pardon:
Изображение
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

кухня писал(а): Кать, так это Федя чтоль? ;) Или я что-то пропустила?.. :pardon:
Нее :) ти ничегось не пропустила :) это он самый :heart: :heart: :heart:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
marishel
Свой в доску

Сообщение marishel »

Anomaly писал(а):
marishel писал(а):
А ты вообще видела хоть нестандартную свадьбу? Я один раз, когда за невестой приезжали на карете и а у других как обычно.
ну во-первых мне тут не ТЫкай. А во-вторых можно многого придумать. У меня знакомые делали как обычно заграницей бывает. За деньги можно всё. Шатер туда нанять батюшку и обвенчатся, потом народ гуляет а молодожены едут в путешествие. Вот так что, но там было маленько по другому. А это уже мой план свадьбы. :evil:
Сорри за Оффтоп..........
Сколько хочу, столько и буду тыкать. Если была бы старше меня, еще бы назвала на Вы, а так недоросла ты девушка
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

прошу не портить мою тему!!!!! :evil: модераторы,будьте внимательней! :idea:
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Anomaly писал(а):прошу не портить мою тему!!!!! :evil: модераторы,будьте внимательней! :idea:
Ты первая начала.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

guest писал(а):
Anomaly писал(а):прошу не портить мою тему!!!!! :evil: модераторы,будьте внимательней! :idea:
Ты первая начала.
будь внимательней! Я по теме там высказалась! А не полностью гадила как некоторые! :idea:
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Anomaly писал(а):
guest писал(а):
Ты первая начала.
будь внимательней! Я по теме там высказалась! А не полностью гадила как некоторые! :idea:
кать, про Тыканье ты сорвалась...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)