Как добраться до Выксы из Москвы ?

Новости, события и тому подобное
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Cerberus писал(а):
guest писал(а):Если хочется сэкономить на такси, то можно, будучи в Муроме, вызвать такси из Выксы, оно стоит не 400 рублей, а 250. Когда подъедете к Навашино, машина будет ждать в условленном месте.
еще номера такси забыли указать.
Я же сказал, что этот вариант будт удобен только жителям Выксы, которые знают и номера такси, и где эти такси ждут в Навашино. Т.е., я бы сказал, даже тем, кто часто в Выксе пользуется такси.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

"Дилижанс"-3-67-67
"Фортуна"-3-65-65
В этих такси всегда есть машины.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Kr@sAv4eG писал(а):"Дилижанс"-3-67-67
"Фортуна"-3-65-65
В этих такси всегда есть машины.
Не всегда :) Но да, эти такси одни из самых крупных. Хотя в общем ночью машину думаю найти не проблема в любом такси.

P.S. Самолеты до Выксы не летают :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

dybra писал(а): Хотя в общем ночью машину думаю найти не проблема в любом такси.
Ну вобще-то есть исключение, такси "Карета", там ни днем ни ночью нет машин :)
Простите за оффтоп
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
гостем буду

Сообщение гостем буду »

Снова поднимаю эту тему, только я на машине.
Нужен Ваш совет, я знаю только два маршрута из Москвы до Выксы (через Н.Новгород и через Муром), но если ехать по первому, приходится большой крюк делать, а по второму боюсь заночевать в Муроме, т.к. из Москвы выезжаю вечером, а паром вроде только до полуночи работает. Есть ли альтернатива? По слухам есть вариант через Рязань, в рунете ничего не нашёл....
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

гостем буду писал(а):Снова поднимаю эту тему, только я на машине.
Нужен Ваш совет, я знаю только два маршрута из Москвы до Выксы (через Н.Новгород и через Муром), но если ехать по первому, приходится большой крюк делать, а по второму боюсь заночевать в Муроме, т.к. из Москвы выезжаю вечером, а паром вроде только до полуночи работает. Есть ли альтернатива? По слухам есть вариант через Рязань, в рунете ничего не нашёл....
Есть вариант через Касимов. Но по расстоянию оно выходит не короче, чем через Нижний, а дорога там, особенно через Ермишь, практически никакая.
Гость

Сообщение Гость »

Народ, плиз, помогите!!!! Как можно добраться на автобусе из Москвы до Выксы? Очень срочно!!!
Гость

Сообщение Гость »

Люди, помогите!!! Как можно добраться на автобусе от Москвы до Выксы? Срочно!!!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Anonymous писал(а):Люди, помогите!!! Как можно добраться на автобусе от Москвы до Выксы? Срочно!!!
Если напрямую, то около Черкизона смотреть автобусы и спрашивать о свободных местах. По каким дням ходят -- не помню. Либо со Щелковского автовокзала на автобусе до Владимира, из Владимира до Мурома, из Мурома, перейдя через реку -- до Навашино, а из Навашино прямо до Выксы.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Есть еще вариант:
Маршрутка с Курского вокзала до Владимира - Маршрутка до Мурома, а дальше как получится.