Я же сказал, что этот вариант будт удобен только жителям Выксы, которые знают и номера такси, и где эти такси ждут в Навашино. Т.е., я бы сказал, даже тем, кто часто в Выксе пользуется такси.Cerberus писал(а):еще номера такси забыли указать.guest писал(а):Если хочется сэкономить на такси, то можно, будучи в Муроме, вызвать такси из Выксы, оно стоит не 400 рублей, а 250. Когда подъедете к Навашино, машина будет ждать в условленном месте.
Как добраться до Выксы из Москвы ?
-
guest
- Редкий гость
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
-
Дыбра
- Добрый Админ
Не всегдаKr@sAv4eG писал(а):"Дилижанс"-3-67-67
"Фортуна"-3-65-65
В этих такси всегда есть машины.
P.S. Самолеты до Выксы не летают
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
Ну вобще-то есть исключение, такси "Карета", там ни днем ни ночью нет машинdybra писал(а): Хотя в общем ночью машину думаю найти не проблема в любом такси.
Простите за оффтоп
http://www.sergiruz.ru
-
гостем буду
Нужен Ваш совет, я знаю только два маршрута из Москвы до Выксы (через Н.Новгород и через Муром), но если ехать по первому, приходится большой крюк делать, а по второму боюсь заночевать в Муроме, т.к. из Москвы выезжаю вечером, а паром вроде только до полуночи работает. Есть ли альтернатива? По слухам есть вариант через Рязань, в рунете ничего не нашёл....
-
Дыбра
- Добрый Админ
Есть вариант через Касимов. Но по расстоянию оно выходит не короче, чем через Нижний, а дорога там, особенно через Ермишь, практически никакая.гостем буду писал(а):Снова поднимаю эту тему, только я на машине.
Нужен Ваш совет, я знаю только два маршрута из Москвы до Выксы (через Н.Новгород и через Муром), но если ехать по первому, приходится большой крюк делать, а по второму боюсь заночевать в Муроме, т.к. из Москвы выезжаю вечером, а паром вроде только до полуночи работает. Есть ли альтернатива? По слухам есть вариант через Рязань, в рунете ничего не нашёл....
-
Гость
-
Гость
-
guest
- Редкий гость
Если напрямую, то около Черкизона смотреть автобусы и спрашивать о свободных местах. По каким дням ходят -- не помню. Либо со Щелковского автовокзала на автобусе до Владимира, из Владимира до Мурома, из Мурома, перейдя через реку -- до Навашино, а из Навашино прямо до Выксы.Anonymous писал(а):Люди, помогите!!! Как можно добраться на автобусе от Москвы до Выксы? Срочно!!!
-
Дыбра
- Добрый Админ
Маршрутка с Курского вокзала до Владимира - Маршрутка до Мурома, а дальше как получится.