250 лет ВМЗ. про праздники

Новости, события и тому подобное
Pennywise
Наш человек

Сообщение Pennywise »

А у нас в 5-м сейчас вообще ремонт, так что никаких поблажек, а кому надо, сегодня на пенек пошли. Кстати салют наиотстойнейший был!
Изображение
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Ну как я и ожидал... Из прочитанного понимаю, что везде был отстой. Можно было вообще не пытаться из дома выходить... А я хотел пофоткать "театрализованное представление" и выступление Машины Времени....
Чтоб совсем не зря ходил, сфотал "памятник" Железной сосне. :grin: :grin: :grin:
Последний раз редактировалось sergik Сб ноя 24, 2007 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

NDI писал(а): то все, кто работает с утра по будням уходят с работы не в 15:30 как положено, а в 14:30....

Это и называется короткой....

У кого четырёхсменный график - у тех коротких смен не бывает.... Даже на большие праздники...
хватит с них и так того что пятницо и на час раньше домой

она и так короткая

вот именно что настоящим работягам, тем кто стоит у печей и станков от этой короткой смены не тепло ни холодно (скорее даже плохо, потому как сваливает начальство, бухалтерия и пр. дребедень, по своему опыту знаю что попасть куда-либо к кому либо в предпраздничный день невозможно потому как "короткий день" и начинается он с утра)

PS я искренне считаю что рабочие на заводе - это те кто работае по сменам, а те кто "в будни с 8 до 16:30" - эт так, обслуга. а что "за праздник когда слуги отдыхают а начальство трудится"?
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Eloag писал(а):...а те кто "в будни с 8 до 16:30" - эт так, обслуга....
Поработал бы так как эта "обслуга" работает....
Я не спорю с тем, что сменники - основа завода.... Но не забывай что и утренники немалый вклад делают в общее дело.... И я знаю какими силами это им дается.....
Утренников - обижать не позволю..... :evil:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Eloag писал(а): PS я искренне считаю что рабочие на заводе - это те кто работае по сменам, а те кто "в будни с 8 до 16:30" - эт так, обслуга. а что "за праздник когда слуги отдыхают а начальство трудится"?
А те, кто "в будни с 7.00 до 15.45" - это кто, по вашему? Вероятно, тоже дребедень... :grin:
NDI
Поработал бы так как эта "обслуга" работает....
Я не спорю с тем, что сменники - основа завода.... Но не забывай что и утренники немалый вклад делают в общее дело.... И я знаю какими силами это им дается.....
Утренников - обижать не позволю..... :evil:
+1000 Хоть я и "обслуга", но что-то без меня во время отпуска никак не обходятся. НА каждой неделе звонят утром, поспать не дадут подольше... "Давай выходи, тебя тут ждут!..."
Изображение
Изображение
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

sergik писал(а): А те, кто "в будни с 7.00 до 15.45" - это кто, по вашему? Вероятно, тоже дребедень... :grin:
именно дребедень или как более мягко выразился обслуга, потому как все кто работает с 8 до 16:45 (экономика, транспорт, бухалтерия, IT, закупки, продажи, кадровики и др.) лишь обуспечивают возможность нормальной работы цеховых рабочих, а сами ничего не производят. если я не прав приведите пример тех кто работает с 8 до 16:45 и занимается производством непосредственно продукции, а не обуспеченим нормальной работы сменных рабочих.

модераторам прошу перенести весь офтопик из этой темы в более подходящую, или создать новую, поскольку "споры о том кто важнее" засоряют данную тему.
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

За эту неделю побывал на Кузьмине и Машине. Оба концерта понравились. На машине действительно пришла на концерт только часть балкона ( видимо те, кто всеми правдами и неправдами смог пробраться на концерт хорошей группы). Из партера же разве что храпение не доносилось.
На Землян и на Фабрику небыло времени попасть.
Ну и про салют -отстойный. Думал, что на 250 лет ВМЗ будет самый мощный салют в этом году, оказалось нет. Даже на день города был гораздо лучше, не говоря уж о дне металлурга... Да и вообще праздника для заводчан ИМХО не получилось. Получился просто очередной банкет для начальства.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

1) Судя по тому что в приемный покой пьяные металлурги не обращались за время дежурства (ну как пьяные ВДВешники в день ВДВ :) )...празддник для них не удался :)...
2) 2 Eloag Какого рожна ты там кричишь про обслугу и настоящих рабочих? а? :evil: :evil: Может быть оставить на заводе вообще одних сменных рабочих и они справятся?? :evil: ....
ОБСЛУГА...НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДЯТ....мы тоже ничего не производим (про медицину)....попробуйте без нас обойтись!! :evil:
Это надо такую дурь сказать... :evil: :evil: :evil: ... учителя, чиновники всех уровней, президенты, губернаторы, медики, магазины, парихмахерские (+много других)- ничего не производят!!! Попробуйте без всего этого обойтись...ЭТО абсолютно убогое утверждение!!! :evil: :evil: В реале за это морду набил бы...чесн слово!!!
SERGH
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Sergh писал(а):1) Судя по тому что в приемный покой пьяные металлурги не обращались за время дежурства (ну как пьяные ВДВешники в день ВДВ :) )...празддник для них не удался :)...
2) 2 Eloag Какого рожна ты там кричишь про обслугу и настоящих рабочих? а? :evil: :evil: Может быть оставить на заводе вообще одних сменных рабочих и они справятся?? :evil: ....
ОБСЛУГА...НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДЯТ....мы тоже ничего не производим (про медицину)....попробуйте без нас обойтись!! :evil:
Это надо такую дурь сказать... :evil: :evil: :evil: ... учителя, чиновники всех уровней, президенты, губернаторы, медики, магазины, парихмахерские (+много других)- ничего не производят!!! Попробуйте без всего этого обойтись...ЭТО абсолютно убогое утверждение!!! :evil: :evil: В реале за это морду набил бы...чесн слово!!!
+Многа.
Конечно, нас Остапов понесло, не в то русло тема поехала, Но....
Взять меня (в КИПе работаю), дык без обеспечения энергоресурсами и контролем за параметрами техпроцессов и расходованием тех же энергоресурсов, Вы ("основные сменные") - в АПОЖе окажетесь. Так что не надо ЛЯ-ЛЯ.
Изображение
Изображение
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Eloag писал(а):модераторам прошу перенести весь офтопик из этой темы в более подходящую, или создать новую, поскольку "споры о том кто важнее" засоряют данную тему.
Смысла нет, так как обсуждать особо нечего. Нет плохих работ, есть плохие работники.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"