250 лет ВМЗ. про праздники
-
Pennywise
- Наш человек
-
sergik
- Истинный Wыксунец
Чтоб совсем не зря ходил, сфотал "памятник" Железной сосне.

Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
-
Eloag
- Свой в доску
хватит с них и так того что пятницо и на час раньше домойNDI писал(а): то все, кто работает с утра по будням уходят с работы не в 15:30 как положено, а в 14:30....
Это и называется короткой....
У кого четырёхсменный график - у тех коротких смен не бывает.... Даже на большие праздники...
она и так короткая
вот именно что настоящим работягам, тем кто стоит у печей и станков от этой короткой смены не тепло ни холодно (скорее даже плохо, потому как сваливает начальство, бухалтерия и пр. дребедень, по своему опыту знаю что попасть куда-либо к кому либо в предпраздничный день невозможно потому как "короткий день" и начинается он с утра)
PS я искренне считаю что рабочие на заводе - это те кто работае по сменам, а те кто "в будни с 8 до 16:30" - эт так, обслуга. а что "за праздник когда слуги отдыхают а начальство трудится"?
-
NDI
- Изначальник
Поработал бы так как эта "обслуга" работает....Eloag писал(а):...а те кто "в будни с 8 до 16:30" - эт так, обслуга....
Я не спорю с тем, что сменники - основа завода.... Но не забывай что и утренники немалый вклад делают в общее дело.... И я знаю какими силами это им дается.....
Утренников - обижать не позволю.....
© Diablo
-
sergik
- Истинный Wыксунец
А те, кто "в будни с 7.00 до 15.45" - это кто, по вашему? Вероятно, тоже дребедень...Eloag писал(а): PS я искренне считаю что рабочие на заводе - это те кто работае по сменам, а те кто "в будни с 8 до 16:30" - эт так, обслуга. а что "за праздник когда слуги отдыхают а начальство трудится"?
+1000 Хоть я и "обслуга", но что-то без меня во время отпуска никак не обходятся. НА каждой неделе звонят утром, поспать не дадут подольше... "Давай выходи, тебя тут ждут!..."NDI
Поработал бы так как эта "обслуга" работает....
Я не спорю с тем, что сменники - основа завода.... Но не забывай что и утренники немалый вклад делают в общее дело.... И я знаю какими силами это им дается.....
Утренников - обижать не позволю.....![]()

-
Eloag
- Свой в доску
именно дребедень или как более мягко выразился обслуга, потому как все кто работает с 8 до 16:45 (экономика, транспорт, бухалтерия, IT, закупки, продажи, кадровики и др.) лишь обуспечивают возможность нормальной работы цеховых рабочих, а сами ничего не производят. если я не прав приведите пример тех кто работает с 8 до 16:45 и занимается производством непосредственно продукции, а не обуспеченим нормальной работы сменных рабочих.sergik писал(а): А те, кто "в будни с 7.00 до 15.45" - это кто, по вашему? Вероятно, тоже дребедень...![]()
модераторам прошу перенести весь офтопик из этой темы в более подходящую, или создать новую, поскольку "споры о том кто важнее" засоряют данную тему.
-
57EA17h
- Злобный Админ
На Землян и на Фабрику небыло времени попасть.
Ну и про салют -отстойный. Думал, что на 250 лет ВМЗ будет самый мощный салют в этом году, оказалось нет. Даже на день города был гораздо лучше, не говоря уж о дне металлурга... Да и вообще праздника для заводчан ИМХО не получилось. Получился просто очередной банкет для начальства.
-
Sergh
- Истинный Wыксунец
2) 2 Eloag Какого рожна ты там кричишь про обслугу и настоящих рабочих? а?
ОБСЛУГА...НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДЯТ....мы тоже ничего не производим (про медицину)....попробуйте без нас обойтись!!
Это надо такую дурь сказать...
-
sergik
- Истинный Wыксунец
+Многа.Sergh писал(а):1) Судя по тому что в приемный покой пьяные металлурги не обращались за время дежурства (ну как пьяные ВДВешники в день ВДВ)...празддник для них не удался
...
2) 2 Eloag Какого рожна ты там кричишь про обслугу и настоящих рабочих? а?![]()
Может быть оставить на заводе вообще одних сменных рабочих и они справятся??
....
ОБСЛУГА...НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДЯТ....мы тоже ничего не производим (про медицину)....попробуйте без нас обойтись!!![]()
Это надо такую дурь сказать...![]()
![]()
... учителя, чиновники всех уровней, президенты, губернаторы, медики, магазины, парихмахерские (+много других)- ничего не производят!!! Попробуйте без всего этого обойтись...ЭТО абсолютно убогое утверждение!!!
![]()
В реале за это морду набил бы...чесн слово!!!
Конечно, нас Остапов понесло, не в то русло тема поехала, Но....
Взять меня (в КИПе работаю), дык без обеспечения энергоресурсами и контролем за параметрами техпроцессов и расходованием тех же энергоресурсов, Вы ("основные сменные") - в АПОЖе окажетесь. Так что не надо ЛЯ-ЛЯ.

-
Дыбра
- Добрый Админ
Смысла нет, так как обсуждать особо нечего. Нет плохих работ, есть плохие работники.Eloag писал(а):модераторам прошу перенести весь офтопик из этой темы в более подходящую, или создать новую, поскольку "споры о том кто важнее" засоряют данную тему.